Piano Cottura induzione Whirpool

#1
Ciao a tutti,ho bisogno di un consiglio esperto da persone che conoscono il pc della Whirpool modello ACM 1032/BA
o che sappiano leggere nella scheda tecnica. Me lo consigliate? credo abbia il limitatore di potenza a 2.5kW che sarebbe ottimale con il mio contratto di potenza di 3kW. La domanda è, con 2,5kW ci si cucina agevolmente? ho letto che per un pasto medio sono sufficienti 2kW. Grazie a tutti

Re: Piano Cottura induzione Whirpool

#3
I Whirlpool non te li consiglio. Se fai una ricerca su internet hanno avuto gravi problemi di affidabilità, almeno fino a poco tempo fa.
Con il piano limitato sotto i 3kW ti conviene prima fare bollire l'acqua con la piastra al massimo. Poi quando abbassi, accendi l'altra piastra.
Se fai bollire usando non il livello massimo, ci metti molto più tempo e consumi in bolletta di più per niente. In cottura invece bastano in media 500W per piastra.

Re: Piano Cottura induzione Whirpool

#4
Mirco ha scritto:Con il piano limitato sotto i 3kW ti conviene prima fare bollire l'acqua con la piastra al massimo. Poi quando abbassi, accendi l'altra piastra.
Se fai bollire usando non il livello massimo, ci metti molto più tempo e consumi in bolletta di più per niente. In cottura invece bastano in media 500W per piastra.
Ecco :)
Il vantaggio principale dell'induzione è la rapidità, limitando troppo la potenza si viene a perdere.

Re: Piano Cottura induzione Whirpool

#5
Telstar ha scritto: Il vantaggio principale dell'induzione è la rapidità, limitando troppo la potenza si viene a perdere.
i vantaggi principali sono altri... praticità, facilità di pulizia, sicurezza.
You can tell the ideals of a nation by its advertisements

Re: Piano Cottura induzione Whirpool

#7
Ok, io sarei indirizzato su quel tipo spero di non pentirmene per l'affidabilità.
Mi pare di capire che con un contratto da 3kW ci si può vive re e cucinare. Pur tollerando l'uso (moderato) di altri elettrodomestici (penso ad un forno, TV, etc) e del piano cottura non a massima potenza.

Re: Piano Cottura induzione Whirpool

#11
elise ha scritto:
Telstar ha scritto: Il vantaggio principale dell'induzione è la rapidità, limitando troppo la potenza si viene a perdere.
i vantaggi principali sono altri... praticità, facilità di pulizia, sicurezza.
Per me è la rapidità e il controllo preciso (e veloce) della temperatura :)