Re: Materiali cucina
#76Il gres è solo duro da forare, ma non ci vedo problemi per una barra portautensili.
Moderatore: Steve1973
BirBa23 ha scritto:Io preferisco il secondo, bello..di che azienda?
Però pensandoci, forse in cucina è troppo lavorato.
Tu ci scherzi, ma già ci ho messo un canovaccio e l'idea di poggiarci altre cose mi era balenata nella mentecla56 ha scritto:Credo di aver capito che sei una persona di spirito e allora mi permetto di darti un consiglio in simpatia..![]()
hai delle "splendide" maniglie perché non le usi anche come appendimestoli sotto ai pensili....... sembrano fatte apposta![]()
![]()
Scherzo eh......è che oggi non mi va di far niente e allora..![]()
ciao
cla56
Lo vedi? Non mi sono sbagliatoklw ha scritto:Tu ci scherzi, ma già ci ho messo un canovaccio e l'idea di poggiarci altre cose mi era balenata nella mentecla56 ha scritto:Credo di aver capito che sei una persona di spirito e allora mi permetto di darti un consiglio in simpatia..![]()
hai delle "splendide" maniglie perché non le usi anche come appendimestoli sotto ai pensili....... sembrano fatte apposta![]()
![]()
Scherzo eh......è che oggi non mi va di far niente e allora..![]()
ciao
cla56![]()
![]()
Io quando ho visto uno strofinaccio appeso alla maniglia del forno stavo per svenirecla56 ha scritto: Lo vedi? Non mi sono sbagliato![]()
Sei un grande!!!La cucina è di chi la usa!!!!
Ciao
cla56