Forno Miele: tradizionale vs combinato a vapore.

#1
C'è qualcuno che ha sia il Míele tradizionale che il combinato a vapore (da DGC 6600 XL a salire, perchè il 6400 non ha la funzione statica e non è un combinato in senso pieno) e può dirmi se la cottura tradizionale nel combinato funziona bene quanto nel tradizionale (intendo sia cottura ventilata che "calore superiore e inferiore" statici)?

Re: Forno Miele: tradizionale vs combinato a vapore.

#4
stalpa ha scritto:Non lo posseggo quindi ti parlo solo dopo aver visto le schede tecniche (attualmente ho un combinato V-Zug).

Sono sicuro che cuocia bene, però la temperatura massima del DGC 6600 XL è limitata (225 gradi). Mentre i forni tradizionali Miele arrivano a 300 gradi.
Ovviamente, sto attenzionando anche i V-Zug, di cui ho notato che i modelli alti 45cm hanno (per fortuna) l'interno in acciaio.

Mi pare che l'umidità non si possa regolare (come %).

Ogni commento su qualità, pregi/difetti e prestazioni sarebbe interessante perché sto valutando anche V-Zug (combinato, altezza 45cm).