![Immagine](http://arte2.tiscali.it/archi_galle/Media/foto/2004/gennaio/zilaghe1.jpg)
li adoro, mi fa impazzire la forma, la consistenza, il solletico alla lingua e la sensazione sul palato quando spiaccicati quasi esplodono, plofff...
che mi son persa fino ad oggi...
naturali non li ho mai mangiati nemmeno io, ma sono stata in un paio di ristoranti cinesi che ti offrono l'aperitivo prima della cena che sostanzialmente è un bicchierino con un liquido rosa di incerta provenienza e infondo c'è un corbezzolo.rananera ha scritto:sìììììììììììììììììììììììììììììììì![]()
ma dai..ma solo io non sapevo esistessero davvero e non li avevo mai mangiati????
li ha portati stamattina a sucola una collega...
ha due alberi in terrazza ed ora è tempo di frutti (tanti)...
io voglio una pianta così in terrazza.
sììsìsìsììs
ah, ok, se sono quelli li ho assaggiati allora...buoni!Nash ha scritto: naturali non li ho mai mangiati nemmeno io, ma sono stata in un paio di ristoranti cinesi che ti offrono l'aperitivo prima della cena che sostanzialmente è un bicchierino con un liquido rosa di incerta provenienza e infondo c'è un corbezzolo.
sì, sì, l'avevo capito che quelli di cui parlavi tu sono i corbezzoli, ho tirato fuori i litchees (ma come si scriverà?!) solo per associazione di idee (fruttini piccoli rossi deliziosi e non molto conosciuti!)!rananera ha scritto:nononoonn
i litchis son buoni ma son diversisssimi..
sono aciduli, hanno la buccia dura da levare e dentro c'è un nocciolino nemmeno tanto piccino...
questi si mangian così e non hanno nocciolino...
questi sono i corbezzoli, frutti tipici della macchia mediterranea...
cercando on line effettivamente confermano la possibilità di coltivarli in piantone in terrazza...
bbbbbelllllllllllisssssimi alberellli.