considerate che non ho i funghi
#18
per i funghi non c'è problema, se come bertok ti manca il riso, fai solo acqua e sale.paprina ha scritto:io stasera vorrei cucinare il risotto ai funghi porcini............come si fa??
considerate che non ho i funghi![]()
![]()
![]()
virtual
-----------------------------------------------------
non vi siete mai chiesti se io abbia un desiderio…
vorrei vivere una notte, anche una sola...
-----------------------------------------------------

vorrei vivere una notte, anche una sola...
#19
cavolo Tok il ragù è quello che ha postato Samantha...
poi possono esserci i trucchetti sui singoli ingredienti ma quella è la ricetta...
...io nel ragù i capperi non ce li vedo proprio...
per quel che riguarda le fragole...
a me piacciono con il limone, ma da mio marito mettono anche zucchero e aceto e non sono cattive
...ora che ci penso... insalata di cetrioli e peperoni... di sera
non hai voglia di dormire
?
poi possono esserci i trucchetti sui singoli ingredienti ma quella è la ricetta...
...io nel ragù i capperi non ce li vedo proprio...
per quel che riguarda le fragole...
a me piacciono con il limone, ma da mio marito mettono anche zucchero e aceto e non sono cattive
...ora che ci penso... insalata di cetrioli e peperoni... di sera
non hai voglia di dormire
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#20
il pepe però c'è l'ho posso aggiungerlo oppure risulta troppo saporita?virtual ha scritto:per i funghi non c'è problema, se come bertok ti manca il riso, fai solo acqua e sale.paprina ha scritto:io stasera vorrei cucinare il risotto ai funghi porcini............come si fa??
considerate che non ho i funghi![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Miscredenti...cavolo a sentire il profumo mi è venuta fame!
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/
#21
aggiungi aglio e capperi alla cipollabertok ha scritto:questa roba si!samantha.l ha scritto:mmmh ma cos'hai?bertok ha scritto: non ho ne sedano ne carota...come è alla piemontese??
intanto pulisco anche le fragole
capperi? Olive nere? basilico? aglio?pomodorini pachino? acciughe?
Tutte queste cose per un buon sughetto aiuterebbero parecchio
ma forza che sta cuocendo![]()
dopo un pochino aggiungi vino bianco e lascia sfumare
poi aggiungi i pomodori (se vuoi fare il figo, li fai prima scottare, poi gli togli la pelle e li passi)
infine, all'ultimo, aggiungi il basilico rotto a mano.
e rinuncia al ragù, se non hai nemmeno il necessaire per il soffritto!!!!
#23
bertok ha scritto:questa roba si!samantha.l ha scritto:mmmh ma cos'hai?bertok ha scritto: non ho ne sedano ne carota...come è alla piemontese??
intanto pulisco anche le fragole
capperi? Olive nere? basilico? aglio?pomodorini pachino? acciughe?
Tutte queste cose per un buon sughetto aiuterebbero parecchio
ma forza che sta cuocendo![]()
un filo di olio di oliva con aglio sminuzzato, fai soffriggere fino a dorarlo poi ci aggiungi i capperi e un filo d'acqua, se hai pure un mezzo dado sarebbe meglio, sminuzzi nel frattempo i pomodorini e li aggiungi all'alio e ai capperi che nel frattempo avranno insaporito l'olio, aggiungi pepe e sale e copri il tutto ogni tanto giri finchè alla fine non avranno formato una salsina saporita poi aggiungi due foglie di basilico e fai insaporire...slurp e poi mi inviti da te (sole se viene buono)
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#24
Berto te la do io la ricetta: prendi una zampa di pollo, lavala bene, poi mettila a bollire nell'acqua (con un p' di dado, mi raccomando, che sia vegetale!!) e quando vedi che l'è bella lessa, mettila nel sugo che avrai cotto a parte. Sentirai che delizia, parola di cuoca!
P.S Volendo il sugo potrai girarlo con la stessa zampa!
P.S Volendo il sugo potrai girarlo con la stessa zampa!
#25
mi chiedi di metterci una mano (è risaputo che sono un pollo)??lavispachiara ha scritto:Berto te la do io la ricetta: prendi una zampa di pollo, lavala bene, poi mettila a bollire nell'acqua (con un p' di dado, mi raccomando, che sia vegetale!!) e quando vedi che l'è bella lessa, mettila nel sugo che avrai cotto a parte. Sentirai che delizia, parola di cuoca!
P.S Volendo il sugo potrai girarlo con la stessa zampa!
vebbè orami sta cuocendo, mio figlio dice che è buonissimo....per me mi stà prendendo per il "censured"!
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/
#28
Un vizio di famiglia!Steve1973 ha scritto:anche lui???bertok ha scritto: mi chiedi di metterci una mano (è risaputo che sono un pollo)??![]()
![]()
vebbè orami sta cuocendo, mio figlio dice che è buonissimo....per me mi stà prendendo per il "censured"!![]()
è un vizio allora...
![]()
![]()
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/