ehm , agostina, sarà pure che vivo al sud, ma non ho detto in africa nera....hai presete quel capannone grande grande con l'uccellino rosso e la scritta auchan? lì si trova tutto anche quiagostina ha scritto:silbhe ha scritto:agostina neeee, mi hai trovato il regalo di natale.....che brava sciura che sei!!!!!
ma il formaggio lo trovi?
ah e poi c'è un aggeggio che taglia il formaggio da raclette, lo sfoglia praticamente, gira al centro come un macinino..
hai presente, Penne?
#3437
agostina ha scritto:Penne, magro, ecchettefrega?
la cosa più straordinaria è il profumo dell'aglio, ovunque...
buongustaio, complimenti.
ehm... sì in effetti mi pare di ricordare che una volta fosse così. oggi mi sa che mi sono francesizzato al punto da non sentirlo più
ovvio che va provata la loro salsa all'aglio, ovvero majonnaise fatta in casa aromatizzata all'aglio... sempre rimanendo in tema paellou, una delle loro migliori (insieme ad una a base di cognac e noci, sempre su base majonnaise )....
ragazzi, mi sa che soprassederò al freddo, alla neve e ai troppi turisti e tra capodanno ed epifania mi farò un saltino al paellou.... diciamo che lo faccio per i bimbi che si erano trovati tantooooo bene l'altra volta (anche perché era estate e avevano giocato un sacco nel parco...)
penne.2010
#3439
della serie: tutte le scuse sono buone è?!?!??!pennealragu ha scritto:agostina ha scritto:Penne, magro, ecchettefrega?
la cosa più straordinaria è il profumo dell'aglio, ovunque...
buongustaio, complimenti.
ehm... sì in effetti mi pare di ricordare che una volta fosse così. oggi mi sa che mi sono francesizzato al punto da non sentirlo più![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ovvio che va provata la loro salsa all'aglio, ovvero majonnaise fatta in casa aromatizzata all'aglio... sempre rimanendo in tema paellou, una delle loro migliori (insieme ad una a base di cognac e noci, sempre su base majonnaise )....
ragazzi, mi sa che soprassederò al freddo, alla neve e ai troppi turisti e tra capodanno ed epifania mi farò un saltino al paellou.... diciamo che lo faccio per i bimbi che si erano trovati tantooooo bene l'altra volta (anche perché era estate e avevano giocato un sacco nel parco...)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
#3440
of courseagostina ha scritto:silbhe ha scritto:agostina neeee, mi hai trovato il regalo di natale.....che brava sciura che sei!!!!!
ma il formaggio lo trovi?
ah e poi c'è un aggeggio che taglia il formaggio da raclette, lo sfoglia praticamente, gira al centro come un macinino..
hai presente, Penne?
penne.2010
#3442
occhio che non è da mcdo... è un signor hamburger e mi ricorda il mio periodo americano...agostina ha scritto:Quell'aggeggio io non riesco a trovarlo neanche al noddo, sai..
penne, un uomo che gusta la vita, la cucina, il cielo nero di stelle, le patate croccanti con la buccia e il vino francese..
con un avatar da mac..eddai.
e poi c'è tempo per le raffinatezze francesi e i panorami da palato fino e tempo per le porcate mmmericane
penne.2010
#3444
poi, in questo periodo, diciamo che mi gusto la cucina... la vita non ancorapennealragu ha scritto:occhio che non è da mcdo... è un signor hamburger e mi ricorda il mio periodo americano...agostina ha scritto:Quell'aggeggio io non riesco a trovarlo neanche al noddo, sai..
penne, un uomo che gusta la vita, la cucina, il cielo nero di stelle, le patate croccanti con la buccia e il vino francese..
con un avatar da mac..eddai.
e poi c'è tempo per le raffinatezze francesi e i panorami da palato fino e tempo per le porcate mmmericane![]()
penne.2010
#3445
porcate?piuttosto un riso in bianco..pennealragu ha scritto:occhio che non è da mcdo... è un signor hamburger e mi ricorda il mio periodo americano...agostina ha scritto:Quell'aggeggio io non riesco a trovarlo neanche al noddo, sai..
penne, un uomo che gusta la vita, la cucina, il cielo nero di stelle, le patate croccanti con la buccia e il vino francese..
con un avatar da mac..eddai.
e poi c'è tempo per le raffinatezze francesi e i panorami da palato fino e tempo per le porcate mmmericane![]()
vabbè di qualcosa dobbiamo pur morire..
#3448
sei stata negli states? quelli veri, non da turista? hanno delle splendide porcate ultra salutari, con pochi grassi, senza colesterolo, praticamente senza sale... il massimo della porcata ma più salubre della cucina mediterraneaagostina ha scritto:porcate?piuttosto un riso in bianco..pennealragu ha scritto:occhio che non è da mcdo... è un signor hamburger e mi ricorda il mio periodo americano...agostina ha scritto:Quell'aggeggio io non riesco a trovarlo neanche al noddo, sai..
penne, un uomo che gusta la vita, la cucina, il cielo nero di stelle, le patate croccanti con la buccia e il vino francese..
con un avatar da mac..eddai.
e poi c'è tempo per le raffinatezze francesi e i panorami da palato fino e tempo per le porcate mmmericane![]()
vabbè di qualcosa dobbiamo pur morire..
poi come fanno loro:
1) bistecche
2) hamburger
3) insalate
4) panini
5) dolci
non ce n'è per nessuno...
penne.2010
