

mannaggiaq a voi... dopo il danubio adesso mi tocca provare sto tiramisù farlocco
se ho capito bene (poi andrò a riesumarmi la ricetta)
500/600 di yogurt
3/4 pacchetti di pavesini
cucchiaino

samantha.l ha scritto: io per 600 gr di yogurt 2 con di pavesini))
ceeeeeerrrrrrto che si usa!!!! è un piatto forte soprattutto estivo, perchè è buonerrima anche fredda....Claudia81 ha scritto: ma da voi la cima non si usa?
ed eccone un'altracasimira ha scritto:la cima è spettacolare ma a milano non credo si usi farla in casa... si trova in gastronomia![]()
faccio outing... ero molto molto scettica con questo tiramisù finto ma ho deciso di provarlo... E' BUONISSSIMO!!!!!!!
comunque mi rifiuto di chiamarlo tiramisù. è ingannevole. io lo chiamo semifreddo allo jogurt![]()
l'ho fatto con lo jogurt alla vaniglia e il cacao in polvere. metto tanti pavesini perchè preferisco che lo jogurt asciughi bene. (150g jogurth un pacchettino e 1/2 di pavesini)
non vedo l'ora di provare tuuuutte le varianti. sono entrata in un tunnel![]()
eh infatti mi ricordavo che qualcuna di voi l'aveva fatta!!ptata00 ha scritto:Qui trovi la ricetta del mio limoncello!
http://ilgattogoloso.blogspot.com/2007/ ... cello.html
MEntre qui, se scolli in giu trovi la ricetta della lemon curd!