giadaroma ha scritto:
Allora, per quanto riguarda le dosi della besciamella, dipende, se ti piacciono le lasagne con uno strato di 2 cm. di besciamella, non basta, se vuoi fare una cosa "normale" va benissimo la dose che ti ho dato!
Il latte va solo scaldato.
Per i crostini: pane raffermo (se non ce l'hai va bene anche il pane fresco, però non con tanta mollica altrimenti rimane "mollo". Io li faccio con la baguette, la compro e la taglio a fettine spesse 1 cm, e poi la lascio nella busta del pane così x qualche giorno, in modo che si indurisca), 2 salsicce, 1 panetto di stracchino (più o meno 200 gr.). Con queste dosi vengono all'incirca 16 fettine di baguette.
Mescoli lo stracchino con le salsicce (con le mani,
purtroppo 
, altrimenti non riesci ad amalgamare bene gli ingredienti), metti il composto ottenuto sulle fettine di pane e inforni (io le metto sotto al grill, per farle dorare bene

). Facilissima no?!
Per le pizzette di sfoglia con prosciutto e mozzarella: sfoglia già pronta, prosciutto crudo e mozzarella (ma io uso il galbanino che rimane meno "liquido").
Srotoli la pasta, la copri con il prosciutto crudo, e poi metti il galbanino (tagliato a cubetti) fai due strisce, una su
un bordo e un'altra nel mezzo, poi cominci ad arrotolarla dalla parte in cui hai messo il galbanino, dopo di che, tagli a fettine il rotolo, e le metti su una teglia (piatte, tipo girella

), cuoci in forno, anche queste finché non vengono dorate (non metterle troppo attaccate, che durante la cottura si gonfiano e si allargano

).
Se non hai capito qualcosa, chiedi pure
