#78
Dunque..ve lo dico ooooooo........non velo dico
....
ok sputtaniamoci del tutto dai
....io pensavo che i porri fossero questiiiiiii
poi la Lore mi parla del bianco e del verde
...ma allora quali sono i porri????...idea
andiamo a cercare su google...ah ecco sono questi i porri!...e allora gli altri come si chiamano?
...ok chiedo in ufficio!...ma sono i rapanelli! mai mangiato neppure questi, sono loro che mi danno l'idea dei cetrioli!
GIURO CHE TUTTE LE ALTRE VERDURE ESISTENTI LE CONOSCO...TUTTE!

ok sputtaniamoci del tutto dai

GIURO CHE TUTTE LE ALTRE VERDURE ESISTENTI LE CONOSCO...TUTTE!
#81
comunque devo ammettere che prima di trasferirmi a Milano nemmeno io avevo mai mangiato i porri. Da noi non si usano.
Poi un giorno per caso li ho scoperti e ho trovato l'amore!
A me piace fare il petto di pollo saltato con porri e zucchine.
Ah e la frittata di porri!
Poi un giorno per caso li ho scoperti e ho trovato l'amore!
A me piace fare il petto di pollo saltato con porri e zucchine.
Ah e la frittata di porri!
The sisterhood of The Calf 40
#84
favola..
se non ti avessi parlato del verde e del bianco..
tu c'avresti messssso i ravanelli nel tortino???!
odddio mi sto pisccccciando addosssssssssoooooooooo...

e magari avresti pure detto.. mm. si buono.. ma meglio senza..
ok.
finita la parte comica..
adesso torniamo ai nostri ravan.. emh.. porri.
vanno tagliati a rondelle come le cipolle. ma solo la parte bianca.. quando arrivi alla verde e comunque ti accorgi che diventa duro.. quella è da buttare.
in realtà la parte buona di un porro è 1/3 delle sue dimensioni effettive.
io l'ho un pò tagliato con la mezzaluna poi.. non so come lo fa la giadaroma.
se non ti avessi parlato del verde e del bianco..
tu c'avresti messssso i ravanelli nel tortino???!
odddio mi sto pisccccciando addosssssssssoooooooooo...
e magari avresti pure detto.. mm. si buono.. ma meglio senza..
ok.
adesso torniamo ai nostri ravan.. emh.. porri.
vanno tagliati a rondelle come le cipolle. ma solo la parte bianca.. quando arrivi alla verde e comunque ti accorgi che diventa duro.. quella è da buttare.
in realtà la parte buona di un porro è 1/3 delle sue dimensioni effettive.
io l'ho un pò tagliato con la mezzaluna poi.. non so come lo fa la giadaroma.
#86
loremir77 ha scritto:favola..![]()
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se non ti avessi parlato del verde e del bianco..![]()
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tu c'avresti messssso i ravanelli nel tortino???!![]()
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odddio mi sto pisccccciando addosssssssssoooooooooo...![]()
e magari avresti pure detto.. mm. si buono.. ma meglio senza..![]()
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ok.finita la parte comica..
adesso torniamo ai nostri ravan.. emh.. porri.![]()
vanno tagliati a rondelle come le cipolle. ma solo la parte bianca.. quando arrivi alla verde e comunque ti accorgi che diventa duro.. quella è da buttare.
in realtà la parte buona di un porro è 1/3 delle sue dimensioni effettive.![]()
io l'ho un pò tagliato con la mezzaluna poi.. non so come lo fa la giadaroma.
Io li lascio a rondelle, tanto poi, cuocendosi si "spappolano" e nel ripieno non si vedono più
CASA: QUI
#87
In linea di massima risulta densa!! ovviamente dipende da quanta acqua metti (ma a me piace densa)Cla' ha scritto:Io con la zucca faccio spesso la minestra di riso e latte, è veloce.
Per 2 persone metto in una pentola (quella della pasta) 6 pezzi di zucca, li copro di acqua a filo e metto una manciatina di sale grosso. Quando l'acqua bolle ci butto il riso (3/4 manciate), che deve cuocere 15 minuti.
Quando vedo che l'acqua non è più sufficiente (deve risultare minestra, non risotto), aggiungo il latte quanto basta e schiaccio i pezzi di zucca aiutandomi con il mestolo e la forchetta.
Ewok mi attira tanto anche la tua zuppa, voglio provarla. Ma come consistenza risulta densa o "minestrosa"?
#90
E' complicatissssssssssima:Gina62 ha scritto:Fuori la ricetta! Grazie!Cla' ha scritto:Provate i porri tonnati
fai bollire i porri (parte bianca) finché risultano morbidi in un po' di acqua salata e con una foglia d'alloro.
Li scoli bene, li tagli in clilindri di 4/5 cm di lunghezza e li disponi in una piccola pirofila coprendoli bene di salsa tonnata. Vanno lasciati riposare al fresco almeno un paio d'ore e puoi servirli come antipasto.



