
Peccato, avrei voluto fare la focaccia, ma non avevo voglia di uscire a comprare i pomodorini

li devi prima lessare in acqua, poi una volta cotti li usi come quelli in scatolaDani1980 ha scritto:Ciao a tutti.
Ho nel congelatore dei fagioli borlotti "sbaccellati" e stasera vorrei fare una bella pasta e fagioli. Io l'ho sempre fatta con i fagioli in scatola precotti perciò mi affido a voi per avere qualche consiglio.![]()
Grazie.
Ok. In acqua salata? Ci vuole molto a lessarli?simo19691 ha scritto:li devi prima lessare in acqua, poi una volta cotti li usi come quelli in scatola
si, più o meno le dosi sono queste, ma per una polenta a lunga cottura, basta aggiungere + acqua se dovesse risultare troppo densa o far bollire qualche minuto in più per asciugarestellina ha scritto:Su quella che uso io (istantanea) è 1 litro di acqua per 250 gr di farina
( ho corretto)
Uso questa farina qui
http://www.polentaistantanea.it/polenta ... la-di-mais
si, acqua salata...di solito circa 40 minuti, poi li assaggiDani1980 ha scritto:Ok. In acqua salata? Ci vuole molto a lessarli?simo19691 ha scritto:li devi prima lessare in acqua, poi una volta cotti li usi come quelli in scatola
Poi una volta lessati, voi come li fate? A me vengono sempre piuttosto asciutti perchè li cucino a parte e poi li unisco alla pasta già cotta.
stellina ha scritto:Su quella che uso io (istantanea) è 1 litro di acqua per 250 gr di farina
( ho corretto)
Uso questa farina qui
http://www.polentaistantanea.it/polenta ... la-di-mais
Io ho comprato i pomodorini oggi, prima di tornare a casaMouse44 ha scritto:voglio provare la focaccia barese di alebi!