Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2281
:arrow: Fede, hai visto che alla fine hai mangiato pesce?? :mrgreen:

:arrow: Betty, per l'arrosto non so, cedo che si conservi anche perchè penso che ricongelare e scongelare un'altra volta sia peggio. :roll:

Io nel week end voglio fare gli gnocchi!Li facevo sempre da bambina con mia nonna..(che bel ricordo)..vediamo se sono in grado di rifarli!

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2286
Ammappa Stellina... la p. sfoglia da me non avanza mai!
Che fortuna! E che buona!!!!
Betty, anche io credo che l'arrosto resista fino a domenica.
Che buono pure questo, col suo sughetto. :P :P :P
Eli capita anche a me. Quando sono sola (troppo spesso per i miei gusti :evil: ) anche con tutti i buoni propositi, mi passa l'appetito e la voglia di cucinare. Ottimo per la dieta, ma l'umore...
Immagine

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2287
menchy ha scritto:Ottimo per la dieta, ma l'umore...
...l'umore è a terra! Vero!

Certo che tra arrosti e pasta sfoglia al prosciutto e mozzarella mi avete messo fame...peccato che a pranzo mi aspetti un misero toast e una mela. :(
Immagine


La mia cucciola - http://album.alfemminile.com/album/884664/mein-schatzchen-0.html

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2291
Cosa sono i quadrucci?
Simo dopo Natale i miei vicini, umbri, mi hanno portato salsicce fresche, salamini secchi e torta al testo... slurp, ti ho pensata!!

Io oggi a pranzo ho risotto con zucca + lenticchie (le lenticchie a parte)

Stasera a cena vellutata di zucchine e zucca e branzino al forno con patate.

Mi sono fatta il menù della settimana, mi aiuta ad organizzarmi meglio.
Immagine


CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55837

MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/6941 ... ing-0.html

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2293
eli_felix ha scritto:Stasera farro!
Sono diventata farro-dipendente :mrgreen:
Troppo buono!
freddo a me piace semplicemente con pomodorini rucola e grana...ma ammetto che è molto estivo!!
oppure con verdure grigliate e basta...nel farro a differenza del riso non mi piace mischiare troppi ingredienti :wink:
Simona