
Per la cottura dipende, vado ad occhio
Moderatori: Steve1973, samantha.l
idem!!bubu ha scritto:Il pollo lo impano come una normale coroletta da friggere, quindi con l'uovo. Per il pesce preferisco la panatura senza uovo
Per la cottura dipende, vado ad occhio
io metto al massimo, forno ventilato...se inforni quando è già caldo bastano 15/20 minuti (dipende dallo spessore della fetta), comunque quando assume un colore doratocherry ha scritto:A ok grazie della risposta, ma per la cottura tipo 180° 15 minuti o ce ne vorranno 30?
Beh se non ti ricordi proverò come va col mio forno.....
AleBi ha scritto:Stasera provo la lasagna con radicchio e stracchino
bubu ha scritto:AleBi ha scritto:Stasera provo la lasagna con radicchio e stracchino
Dev'essere buona!!
Io purtroppo le lasagne bianche non le faccio mai prce' il boss non ama i formaggi.. Ufff
la torta di pane...quella nera con i pinoli??minusina ha scritto:Ieri mi sono data fa fare anche io:
lasagne al pesto
polpettone ripieno e funghi trifolati
torta del pane (per smaltire un pò di pane secco)
oggi..avanzi!!
Si, proprio quella!eli_felix ha scritto:la torta di pane...quella nera con i pinoli??minusina ha scritto:Ieri mi sono data fa fare anche io:
lasagne al pesto
polpettone ripieno e funghi trifolati
torta del pane (per smaltire un pò di pane secco)
oggi..avanzi!!
Se sì, troppo buona!!