Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#331
io l'ho fatto in + modi.. quello che alla fine mi ha convinto di + è questo:

pollo (io prendo solo petto perchè sia io che loremiro amiamo di + il petto rispetto alle altre parti del pollo)
curry, zenzero
cipolla
latte 250 ml
farina
sale/pepe/olio

prendere il pollo e tagliarlo in bocconcini piccoli
in una terrina mescolare la farina, abbondante curry e una spruzzata di zenzero. infarinare il pollo.
tritare la cipolla e farla inbiondire con l'olio. togliere la cipolla momentaneamente e riusare la padella per far soffriggere i petti di pollo infarinati. una volta coloriti coprirli con un coperchio e farli cuocere per un 5 minuti. salare e pepare.
riaggiungere in padella la cipolla e mettere il latte. mescolare insieme ancora una bella spruzzata di curry e far ritirare a padella scoperta fino a formare una bella crema.

io lo servo con il riso basmati che è la morte sua. :wink:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#333
karin ha scritto:ah ma tu lore lo fai molto piu figo :mrgreen:
io piu semplice: prendo il petto lo taglio a quadratini, lo salto in pentola da solo ,lo tolgo , faccio la salsina con panna e curry,rimetto il pollo ,lo salto un po e a parte lo accompagno con riso basmati
si la panna ci starebbe da 10 :lol:
ma se lo faccio 1 volta a settimana meglio il latte :lol:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#336
vuoi la ricetta del riso basmati? :lol:

per 2 persone prendi una pentola e ci metti dentro 2 tazze di acqua.
la porti a bollore, sali e ci butti dentro una tazza di riso basmati. copri col coperchio
cuoci fino a ridurre tutta l'acqua e sgrani con la forchetta
servire

(io ci metto dentro anche il curry perchè mi piace speziato. comunque il rapporto acqua/riso è sempre 2:1 :wink: )
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#338
vista l'improvvisa recrudescenza del freddo io stasera mi sparo l'ultimo "sasicce e friarielli" della stagione!!! goduriaaaaaaa (tanto non riuscirò MAI a seguire la dieta :cry: )

Immagine


Uploaded with ImageShack

PS: friariello: http://it.wikipedia.org/wiki/Friarielli
Fronte per la liberazione delle gif di Rob
Non ci tengo a sapere i fatti miei. Vincenzo Malinconico
Ci sono persone che meritano tutto il nostro disprezzo. Altre invece se lo devono guadagnare. E.Drusiani

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#339
loremir77 ha scritto:vuoi la ricetta del riso basmati? :lol:

per 2 persone prendi una pentola e ci metti dentro 2 tazze di acqua.
la porti a bollore, sali e ci butti dentro una tazza di riso basmati. copri col coperchio
cuoci fino a ridurre tutta l'acqua e sgrani con la forchetta
servire

(io ci metto dentro anche il curry perchè mi piace speziato. comunque il rapporto acqua/riso è sempre 2:1 :wink: )

:wink:
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#340
bradipa66 ha scritto:vista l'improvvisa recrudescenza del freddo io stasera mi sparo l'ultimo "sasicce e friarielli" della stagione!!! goduriaaaaaaa (tanto non riuscirò MAI a seguire la dieta :cry: )

Immagine


Uploaded with ImageShack

PS: friariello: http://it.wikipedia.org/wiki/Friarielli

pensa, che non avendole mai mangiate, pensavo che le salsicce venissero sbriciolare :oops:
praticamente quindi cuoci le salsicce in padella e poi aggiungi la verdura?? :roll:
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#341
oggi a pranzo risottino primavera (se non faccio troppo tardi, altrimenti pasta con zucchine)
di contorno per me zucchine lesse (sto cercando in tutti i modi di stimolare il mio pigrissimo intestino!!! :oops: :evil: )...per gli altri come al solito a richiesta :wink:

per cena hamburger (di rito il lunedì o giovedì quando L. va in piscina)
per me solo la carne per L. solo 1 panino per gli altri due panini + salse :evil:
contorno insalata o rucola o insalata mista.....


oggi poi, voglio andare a prendere il pesce fresco per domani :wink:
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#342
no no simo!!!
si cuociono separatamente: in una padella friggi le salsicce, in un'altra con il coperchio fai andare il friariello crudo con olio, aglio e peperoncino... solo a fine cottura unisci per qualche minuto verdura e salsicce per far insaporire (come se ce ne fosse bisogno!) i friarielli nell'insano olio delle salsicce!!!
una vera goduria, un attentato alla linea ed al colesterolo... ma quann ce vo' ce vo'... oggi, per punizione, uova sode ed insalata!

PS: io ho i colloqui a scuola domani.... speriamo bene....
Fronte per la liberazione delle gif di Rob
Non ci tengo a sapere i fatti miei. Vincenzo Malinconico
Ci sono persone che meritano tutto il nostro disprezzo. Altre invece se lo devono guadagnare. E.Drusiani

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#343
bradipa66 ha scritto:no no simo!!!
si cuociono separatamente: in una padella friggi le salsicce, in un'altra con il coperchio fai andare il friariello crudo con olio, aglio e peperoncino... solo a fine cottura unisci per qualche minuto verdura e salsicce per far insaporire (come se ce ne fosse bisogno!) i friarielli nell'insano olio delle salsicce!!!
una vera goduria, un attentato alla linea ed al colesterolo... ma quann ce vo' ce vo'... oggi, per punizione, uova sode ed insalata!

PS: io ho i colloqui a scuola domani.... speriamo bene....
io ho già dato :?
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#344
lo so simo, per questo ti preannunciavo la cosa a mo' di compagna di sventura ...
Fronte per la liberazione delle gif di Rob
Non ci tengo a sapere i fatti miei. Vincenzo Malinconico
Ci sono persone che meritano tutto il nostro disprezzo. Altre invece se lo devono guadagnare. E.Drusiani