Re: CREDEVO CHE...

#484
La granita non è semplice ghiaccio tritato, ma l'avete poi detto anche voi :wink:
La consistenza giusta è tra il granuloso e cremoso :wink:

certo quella al caffè con panna non è proprio leggerissima, a me poi vabbè non piace visto che non amo il caffè.
La migliore resta quella al limone, semplice, da prendere con briosche a parte :wink:
E comunque, giusto per la cronaca, in fondo sono davvero pochi i siciliani che ci fanno colazione. E' una cosa che fanno soprattutto i turisti :wink:
Immagine

Re: CREDEVO CHE...

#487
bubu ha scritto:Anche giu' in puglia si usa tanto la granita di caffe' con panna, ma solitamente si gusta al pomeriggio o in tarda mattinata. Qui a milano non si trovano bar che la preparino ed e' un vero peccato perche' e' deliziosa! :D
Qui a Roma bisogna andare in caffe' rinomati, pero' e' sempre poco cremosa, poi qui c'e' il cremolato che e' una via di mezzo tra grattachecca
e sorbetto...invece per me e' impossibile trovare un caffe' freddo decente, bisogna sconfinare in Campania :lol:
una caduta di stile dei bar romani e' quella del te freddo...fino a una decina di anni fa lo preparavano artigianalmente ed era ottimo, sapeva di te'
adesso ti aprono la lattina del Nestea :twisted:
Ma perche' la granita siciliana la mattina dovrebbe fare da emetico? certo non all'ora di colazione abituale (manco mi ricordo cosa ho preso stamani alle 7.30 :roll: ) pero' e' una goduria...
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8