


Moderatori: Steve1973, samantha.l
loremir77 ha scritto:favola..![]()
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se non ti avessi parlato del verde e del bianco..![]()
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tu c'avresti messssso i ravanelli nel tortino???!![]()
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odddio mi sto pisccccciando addosssssssssoooooooooo...![]()
e magari avresti pure detto.. mm. si buono.. ma meglio senza..![]()
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ok.finita la parte comica..
adesso torniamo ai nostri ravan.. emh.. porri.![]()
vanno tagliati a rondelle come le cipolle. ma solo la parte bianca.. quando arrivi alla verde e comunque ti accorgi che diventa duro.. quella è da buttare.
in realtà la parte buona di un porro è 1/3 delle sue dimensioni effettive.![]()
io l'ho un pò tagliato con la mezzaluna poi.. non so come lo fa la giadaroma.
In linea di massima risulta densa!! ovviamente dipende da quanta acqua metti (ma a me piace densa)Cla' ha scritto:Io con la zucca faccio spesso la minestra di riso e latte, è veloce.
Per 2 persone metto in una pentola (quella della pasta) 6 pezzi di zucca, li copro di acqua a filo e metto una manciatina di sale grosso. Quando l'acqua bolle ci butto il riso (3/4 manciate), che deve cuocere 15 minuti.
Quando vedo che l'acqua non è più sufficiente (deve risultare minestra, non risotto), aggiungo il latte quanto basta e schiaccio i pezzi di zucca aiutandomi con il mestolo e la forchetta.
Ewok mi attira tanto anche la tua zuppa, voglio provarla. Ma come consistenza risulta densa o "minestrosa"?
E' complicatissssssssssima:Gina62 ha scritto:Fuori la ricetta! Grazie!Cla' ha scritto:Provate i porri tonnati