anche io gli asparagi li cuocio in acqua bollente, li metto in una pentola dove stanno (+ o meno

) tutti in piedi.. con la parte superiore fuori dall'acqua.
io non li spello.. ma taglio solamente la parte dura.
oggi come avevo già detto il resto del cous cous di ieri sera.
oggi era ancora + buono..

tutti i sapori si erano amalgamati.. e quando ho aperto la pellicola mi è arrivato un profumooooo... mmmmmhhhmmmmmhhhhhhhhh

(non lo condisco mai, almeno dura di +, non si cuoce e ognuno ci mette la dose di condimento che vuole. a me per esempio piace con poco olio e l'aceto balsamico.. a loremiro con + olio e senza aceto

)
stasera è venerdì.
quindi per loremiro pizza surgelata
io penso insalata mista, una scatolettina di tonno e 1 pezzettino di pizza di loremiro
lui farà finta di incavolarsi, dicendomi "ma una tutta tua no?!?!" io farò finta di prendermela "allora non me la dare!!".. fino all'epilogo "dai su te ne dò un pezzetto".
ma non farebbe prima a saltare tutta la trafila e a darmi un pezzetto di default?
