Dimensioni cucina

#1
https://postimg.cc/gallery/2mp61gi8o/
Immagine
Ciao a tutti! Vi chiedo un aiuto per come disporre una cucina a vista.

L’opzione C in foto, sarebbe la scelta, ma lo spazio per muovermi mi sa’ che diventa troppo angusto.
L’opzione A con la penisola risulta molto gradevole e la penisola posso anche ridurla a 80 cm per avere più spazio per muoversi.
L’opzione B mi sembra troppo aperta all’open space, anche se si potrebbe dividere per esempio con una fioriera lunga con canne di bambù.
E l’opzione D non mi sembra “né carne né pesce”.

Secondo Voi tra le 4 opzioni in foto? Grazie per l’aiuto!

Re: Dimensioni cucina

#2
Bisognerebbe ragionare sull'ambiente nel suo complesso, con misure esatte per quanto riguarda muri e aperture.
Se hai una porta larga 80 e da una parte ci metti un mobile contenitore, o un frigorifero, che ha bisogno di aprire un'anta da 60, dall'altra parte non ci puoi mettere un mobile così attaccato.
Per me.
Sei incorreggibile. Sallo.

Re: Dimensioni cucina

#3
https://i.postimg.cc/QCHGGwgX/9-D6-EEB3 ... -B8613.jpg

Ciao, ho provato a inserire l’ambiente per rendere l’idea degli spazi.
Effettivamente mi sa’ che la l’osservazione sulle aperture porte è azzecatissima.
Per cui credo mi sa che L’opzione A sia la più azzeccata.
Anche se riduce un po’ i metri lineari cucina.
Peraltro come si vede mi tocca fermare la cucina a 2.40 metri per via di una finestra, a meno che non ci vada sotto con un pezzo di penisola.
Grazie