Avete idea di come si fanno?
Banalmente spumante, succo di arancia e ghiaccio o ci vuole qualche altra cosa?
Vorrei poi servirli in quelle ciotole trasparanti per gli aperitivi…
Aspetto ricette…

Moderatori: Steve1973, samantha.l
Mercury ha scritto:In un flute da spumante: 3 palline di gelato alla frutta (limone, mango, mora ... secondo me i più buoni per questa preparazione) e spumante fino a riempire il bicchiere.
Mescolare dolcemente.
Un frutto di bosco o una fetta di limone e una foglia di menta per guarnire![]()
Alla vostra!!!
è da bere, non un dessert... fai 2 palline di gelato e più spumante se vuoi consumarne di piùemily81 ha scritto:Mercury ha scritto:In un flute da spumante: 3 palline di gelato alla frutta (limone, mango, mora ... secondo me i più buoni per questa preparazione) e spumante fino a riempire il bicchiere.
Mescolare dolcemente.
Un frutto di bosco o una fetta di limone e una foglia di menta per guarnire![]()
Alla vostra!!!
questa è bella!!!
me la devo ricordare...
però a me serve qualcosa da bere, ho fiumi di spumante da recuperare.....
a piacere...puoi utilizzare lo spmante molto freddo e quindi evitare il ghiacci che toglie le bollicine ...e guarnire con fragole(bellini) e mandarino o arancio il puccini.emily81 ha scritto:grazieeeeeeeeeeee
datemene ancora....
ma non serve ghiaccio e frutta fresca dentro???
Lo spritz mi sa che ha delle dosi diverse in base alla zona...Cerise ha scritto:lo spumente è dolce o brut?
non è alla frutta ma se fosse prosecco potresti fare anche uno spritz:
4/10 prosecco
3/10 acqua tonica
3/10 aperol versione leggera / campari versione pesante
dentro una fetta d'arancia o una di limone
Noi lo facciamo con aperol e campari assieme...niente acqua tonica...e oliva!Zawa ha scritto:Lo spritz mi sa che ha delle dosi diverse in base alla zona...Cerise ha scritto:lo spumente è dolce o brut?
non è alla frutta ma se fosse prosecco potresti fare anche uno spritz:
4/10 prosecco
3/10 acqua tonica
3/10 aperol versione leggera / campari versione pesante
dentro una fetta d'arancia o una di limone
(io lo preferisco senza acqua tonica e col rapporto aperol/prosecco) invertito