da cosa si capisce se è 1 o 2...oppure 3 scelta...?!

Moderatore: Steve1973
forse me ne sono perso un pezzo, ma di materiale/tipologia?Barbara84 ha scritto:quali sono i criteri da considerare?
da cosa si capisce se è 1 o 2...oppure 3 scelta...?!
Non è vero che sulla seconda ci sono diversità cromatiche ma solo piccoli diffetti.orson ha scritto:Dal fatto che c'è scritto sulla scatola!!
Una seconda scelta si dovrebbe distinguere perché puoi avere i colori più "variabili" rispetto alla prima e che somigliano meno al campionario.
Tecnicamente di solito non c'è differenza di rilievo, anche se bisogna sapere che solo i prodotti di prima scelta devono rispettare in toto le norme tecniche.
Per provare ad essere più chiari: Normalmente le seconde scelte sono difetti estetici, ma possono essere anche prodotti con deficit tecnici (ad esempio per cotture o impasti sbagliati).
La scelta è indicata sulla scatola, e difficilmente un produttore (a meno di scegliere un cinese) truffa su questo.
Certo che no!!!!quindi... mi farebbe piacere capirci un pò di più solo x nn farmi "fregare" ulteriormente... alcune volte basta anche solo una piccolezza... anke fossero 1€ a mq x rendere "più fesso e contento" il cliente che già sta spendendo... ora invece noi siamo un pò come innervositi... tanto da controllare anche che scelta posaranno!!!
...è sbagliato???
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