La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#2
ciao pepita,

esiste gia' (da qualche parte nel forum) un post del genere e.....mail usare una spazzola!! si potrebbero graffiare e' rovinosamente presentare macchie di ruggine! usa sempre un panno morbido con normale detersivo per piatti o qualsiasi altro sapone neutro. inoltre, legge bene le istruzioni legate al tue piano cottura: in alcuni casi viene indicato anche l'uso della lavastoviglie.

:D

#3
Grazie Claudia faro cosi'!
Per fortuna finora ho usato semplice spazzoline da stiviglie, di quelle morbide quind credo e spero di non aver danneggiato nulla. Le istruzioni le ho stralette ma di lavastoviglie non parlano proprio...purtroppo :(

#4
Anch'io vorrei optare per un piano cottura inox ma con griglie in ghisa. Mi da l'idea che siano più resistenti, o sbaglio?

mi hanno suggerito di metterle nel fuoco (AAHH!) come se fossero le griglie che usi nel barbecue, in modo che il grasso si bruci.. MAH!