Scopri le caratteristiche della grattugia Microplane

- 08 settembre 2015

Serie Professional

Microplane® consente di utilizzare, anche nelle attività culinarie di tutti giorni, strumenti di livello professionale.   Così, per grattugiare tartufo, formaggio o cioccolato, grattugia Microplane® a Scaglie Grandi della Serie Professional che permette di ricavare scaglie consistenti dal fine spessore, assicurando un gusto intenso e corposo ai vostri piatti, come gli agnolotti al burro tartufato o l’insalata di tartufo e grana padano con carciofi.   La grattugia a Scaglie Grandi è ideale per tagliere a lamelle il prezioso tubero in maniera netta e veloce evitando di sbriciolarlo o danneggiarlo.

Prestazioni di alto livello, eccellente durata, eleganza unica

Grattugia Microplane della serie Professional combina prestazioni di alto livello con un’eccellente durata e un’eleganza unica;   queste grattugie possiedono una saldatura laser per garantire la massima resistenza e presentano estremità antiscivolo in gomma per una maggiore stabilità.   Lama allargata permette di grattugiare qualunque alimento con estrema facilità e precisione, senza lacerarlo.

Una lama spessa per lo zenzero fresco

Con l’arrivo dei mesi freddi, vitalità ed energia è ciò che necessitiamo e in cucina un ingrediente che offre questi benefici è proprio lo zenzero. Per gustarlo fresco e in purezza è ideale una grattugia come quella a Lama spessa della serie Gormet che permette di ottenere, fiocchi con cui arricchire squisiti piatti come le pere cotte allo zenzero o il pollo con arancia e zenzero. La lama in acciaio inossidabile, prodotta con tecnologia brevettata è in grado di grattugiare con estrema precisione, ma soprattutto facilità, un ingrediente come lo zenzero caratterizzato da una pasta molto dura e fibrosa senza comprometterne la ricchezza dell’aroma.    La serie Gourmet offre poi la possibilità di scegliere tra altre sei differenti tipologie di lame, tutte in grado di garantire un risultato di volta in volta diverso che valorizza al massimo le   caratteristiche di ogni singolo ingrediente. Tutte le lame possono tuttavia essere utilizzate universalmente e grattugiare con precisione qualunque alimento.  

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