Caratteristiche delle pirofile Emile Henry

- 09 aprile 2016

Creatività in cucina

Arrivano le vacanze, occasione per dedicarsi al relax e alle proprie passioni in libertà. E magari anche per sbizzarrirsi in cucina, dando sfogo alla propria creatività.   Il marchio Emile Henry ci fornisce tutti gli strumenti necessari per stupire i nostri ospiti con pietanze deliziose e pirofile utilissime.

La linea Corolle Emile Henry

La linea Corolle si arricchisce di due nuove pirofile da forno, che grazie alla loro grande capienza permettono di preparare al meglio ricette dolci e salate. Sono ideali per servire dal forno direttamente in tavola.

La collezione Classiques

Dolce ma intenso il nuovo colore Oliva della collezione di pirofile Classiques di Emile Henry esprime al meglio l'essenza di una cucina sana e naturale, che diffonde raffinati profumi nei cibi cotti a fuoco lento in perfetta sintonia con la linea Flame.

La risottiera Emile Henry

Una nuova cocotte creata da Emile Henry per cucinare il risotto e altri preparati che richiedono di essere mescolati. Il fondo arrotondato permette di girare armoniosamente i cibi senza residui sul fondo della pentola. Il coperchio si adagia perfettamente all’interno evitando la fuoriuscita di vapore.   La risottiera della serie di pirofile Emile Henry è realizzata nella speciale ceramica Flame®, adatta a qualsiasi fonte di calore diretta, capace di mantenere i cibi caldi per lungo tempo, adatta al forno tradizionale, al microonde e al lavaggio in lavastoviglie. 

Sfoglia i cataloghi: