Zoku, i ghiaccioli come li vuoi tu

La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

- 08 settembre 2015

Zoku Quick Pop Maker

Finalmente arriva anche in Italia la “ghiaccioliera” più amata d’America: Zoku Quick Pop Maker. Grazie a KÜNZI S.p.A. che la distribuisce in esclusiva per il mercato italiano. L’era delle classiche formine per realizzare in modo casalingo i tradizionali ghiaccioli è finita. Da oggi con Zoku si possono realizzare ghiaccioli in un caleidoscopio infinito di gusti, ingredienti e colori. Non solo, con Zoku i ghiaccioli hanno i visual più disparati grazie ai comodaccessori per utilizzare gli ingredienti con tanta creatività. Ma come funziona Zoku Quick Pop Maker, oggetto del desiderio per i golosi? Zoku è un contenitore refrigerante – disponibile in due formati da 2 o 3 stampi - che permette di creare ghiaccioli home-made in pochi step e, soprattutto, in pochissimo tempo: solo 7-9 minuti per avere DUE o TRE ghiaccioli contemporaneamente fino a tre preparazioni consecutive dopo ogni refrigerata di 24 ore. Basta lasciare il contenitore sempre nel freezer – o per almeno 24 ore - per ottenere ghiaccioli in tempi record con gli ingredienti preferiti. Perfetto per non rimanere senza dessert anche quando si improvvisa la cena con gli amici. Una volta tolto dal freezer, questo strumento è pronto all’uso: si scelgono gli ingredienti per riempire i vani, si inserisce la stecca e in poco tempo il ghiacciolo è pronto. Zoku è anche ecologico perché non è un elettrodomestico. Funziona senza l’ausilio dell’energia elettrica.

Quanti e quali ingredienti si possono utilizzare con Zoku?

Le possibilità di scelta sono innumerevoli, il confine del ghiacciolo fatto solo con acqua e sciroppo è superato! Con Zoku si possono utilizzare tutti i succhi di frutta, lo yogurt (magari allungato con poco latte per renderlo più fluido per versarlo), caffè zuccherato (freddo per non allungare i tempi di preparazione), latte con cioccolato o con miele, latte di cocco o mandorle, centrifugati di frutta e verdura, frullati. Ma è possibile utilizzare anche ingredienti solidi da mixare ad un liquido per amplificare la scelta dei gusti: pezzi di frutta, gelatine, scaglie di cioccolato, cereali, spezie, foglie di menta. Il ghiacciolo può anche avere ingredienti più adatti per un sorbetto così da poterlo degustare anche fuori stagione. Perché Zoku è da usare tutto l’anno!

Sfoglia i cataloghi: