Come scegliere gli accessori barbecue per cucinare all’aperto

- 16 giugno 2014

Guida alla scelta degli accessori barbecue

Grigliate, braciolate e verdure sul fuoco, è tutto possibile con l’arrivo del caldo, basta dotarsi di un barbecue e degli indispensabili accessori. È fondamentale avere gli accessori barbecue giusti per cucinare al meglio: fondamentali per la cottura sulla brace sono le griglie in acciaio in cui andare a inserire carni e verdure. Se ne trovano di vario genere, anche apposite per la cottura dei wurstel o del pesce, preformate. Spiedini di vario genere per infilzare succulenti mix di carni, verdure e pesci sono reperibili in commercio: sono caratterizzati da varie forme da quelli lunghi a quelli circolari fino ai più simpatici dalle sembianze di pesce oppure con i numeri come le soluzioni proposte dai Genietti.

Accessori barbecue: i set per cucinare

Tra i tanti accessori barbecue non possiamo dimenticare tutto ciò che serve per cucinare: infatti, per accedere alla cottura delle carni e del pesce è fondamentale avere gli attrezzi giusti, per non scottarsi e per girare il cibo. Ecco allora venirci in aiuto set di pinze, forchettoni, cucchiaioni, palette e molto altro: è possibile reperire gli utensili per cucinare al barbecue sfusi oppure in pratici set che offrono in una pratica valigetta tutto il necessario. Altra simpatica alternativa è data dal grembiule porta attrezzi in cui è possibile trovare tasche già accessoriate complete di forchettoni, pinze, palette e quanto altro per la cucina sulla griglia. I Genietti, accessori per barbecue, spiedini tondi

Sfoglia i cataloghi: