#31
vinc81 ha scritto:con la funzione crisp del whirpool non viene gommosa... viene perfetta..
io ti consiglio in whirpool.. ma parli di libera installazione o di incasso?

Enza
uguale.

Poi per le ricette dove non arriva blackfenix c'è il cuoco Nello che, nel dvd in allegato al forno e ai vari manuali, spiega come cuocere una miriade di pietanze :lol:
PRATICA ETERNA E SOPRATTUTTO FACILE DA PULIRE

#32
Uso il micro per scaldare piatti pronti (vivrei in rosticceria!) e per far bollire l'acqua per il the.
Tuttavia non vivrei senza!!!
Quello che ho preso per la nostra cucina ha mille funzioni che spero di imparare ad utilizzare presto per poterlo utilizzare anche per cucinare e solo per "rinvenire" i cibi.

Ah ogni tanto ci fondo pure il formaggio per fare la scarpetta e ci scaldo il gelato quando è trooooooooooppo freddo
CUCINA:
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=73135&start=30
CAMERA DA LETTO
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=79298&postdays=0&postorder=asc&start=0

#33
*Francy* ha scritto:
vinc81 ha scritto:con la funzione crisp del whirpool non viene gommosa... viene perfetta..
io ti consiglio in whirpool.. ma parli di libera installazione o di incasso?

Enza
uguale.

Poi per le ricette dove non arriva blackfenix c'è il cuoco Nello che, nel dvd in allegato al forno e ai vari manuali, spiega come cuocere una miriade di pietanze :lol:
Francy, e che vuoi da me, io in fin dei conti faccio il pasticcione :lol:

#34
grazie Blackfenix.
Sono una aspirante cuoca...molto aspirante e poco cuoca. Per la mia cucina nuova ho deciso di risparmiare su frigorifero (tanto compro sempre tutto fresco), cappa, PC ma non sui forni perciò seguo sempre i topic sui forni migliori e i tuoi preziosi consigli.
Per il forno normale mi piacerebbe provarne uno con la funzione vapore ma non per "cuocere a vapore" (per quello metto il cestello su una pentola di acqua sui fornelli) ma per utilizzare la funzione vapore per determinate cotture...dico bene?
Che faccio valuto Neff?
GRAZIE!

#35
grazie Blackfenix.
Sono una aspirante cuoca...molto aspirante e poco cuoca. Per la mia cucina nuova ho deciso di risparmiare su frigorifero (tanto compro sempre tutto fresco), cappa, PC ma non sui forni perciò seguo sempre i topic sui forni migliori e i tuoi preziosi consigli.
Per il forno normale mi piacerebbe provarne uno con la funzione vapore ma non per "cuocere a vapore" (per quello metto il cestello su una pentola di acqua sui fornelli) ma per utilizzare la funzione vapore per determinate cotture...dico bene?
Che faccio valuto Neff?
GRAZIE!

#37
di neff non mi piace che si vede la griglia dentro.

siccome sono poco propensa alla pulizia maniacale ehm... :oops: :lol:
PRATICA ETERNA E SOPRATTUTTO FACILE DA PULIRE

#39
Il microonde che ho a casa dei miei è vecchiotto (avuto di seconda mano da una zia :lol: ) lo usiamo solo per riscaldare il latte la mattina (metti direttamente la tazza, così non devi lavare il bollitore/pentolino), per riscaldare le pietanze (il mio ragazzo al lavoro mangia solo un panino quindi la sera quasi sempre vuole pasta e per non cucinare 2 volte, a pranzo ne faccio di più e poi la riscaldo la sera). Non ho mai cucinato col microonde (non mi sono mai ingegnata di capire i tempi e i watt corrispondenti ai gradi centigradi! :lol: ) Però in futuro, quando mi trasferirò a casa mia, mi piacerebbe imparare a cucinare al micro!
In una casa nulla deve mancare e nulla deve essere superfluo, come in natura.

CASA D&G

#40
per cucinare bene al micro ci vuole la funzione crisp o simile (ogni ditta la chiama a modo suo) quindi un piatto speciale che è una sorta di piatto antiaderente rivestito in teflon e la funzione specifica.

Mia madre per problemi di spazio non ha potuto mettere un modello dotato di questa funzione e mi ha detto che, nonostante i tentativi, la roba cucinata col micro+grill fa abbastanza schifo.
PRATICA ETERNA E SOPRATTUTTO FACILE DA PULIRE

#41
Si riesce a cucinare bene anche solo a microonde, senza grill, crisp o altro. Vi posterò i nomi di alcuni libri sulla cottura a microonde e se siete interessati, li potete acquistare. Anche nei vari centri commerciali, nelle librerie si trovano dei libri interesanti sulla cottura a microonde. Bisogna provare, una volta che ci si prende la mano, è tutto molto semplice.


Un paio di siti molto semplici

http://www.cucinarealmicroonde.net/cuci ... /Home.html

http://www.buonissimo.org/microonde/

http://www.ricettemicroonde.com/

Un pò di libri sulla cottura a microonde.

http://www.unilibro.it/find_buy/findres ... oonde_.htm

#42
black io ne ho 3 di libri sul microonde, pero' alla fine le ricette che si ripetono quotidianamente sono sempre quelle e per far veloce e saporito secondo me niente è come il crisp

ti parlo da mezza casalinga, quindi che cerca velocità soprattutto da un microonde senno' va di forno normale.
PRATICA ETERNA E SOPRATTUTTO FACILE DA PULIRE

#44
Francy, nessuno mette in dubbio che tu ti trovi bene con la funzione crisp del tuo microonde. Io dico solo che si può cucinare bene anche con le sole microonde. C'è chi si trova bene in un modo e chi in un altro. Io sono uno di quelli che prepara 10 litri di brodo e poi lo congela, se mi va di farmi un risotto, me lo preparo in microonde e viene fuori veramente bene. I microonde moderni hanno quasi sempre di programmi liberi che possiamo programmarci come vogliamo, perchè non sfruttarli ? Come ho detto già molte volte, io son contro i microonde polifunzionali (addirittura il vapore gli hanno aggiunto), preferisco un micro nudo e crudo, ma sono scelte personali e basta.

#45
Grace-Adler ha scritto:Grazie Black!!! A me saranno molto utili :lol:
Di niente :D

Visto che sei barese... Sai cosa ci preparo io nel microonde ??? Ris, paten e cozz, vien fuori molto ma molto bene.