

solo di antipasti ci hanno sciorinato una lista di "assaggi" che non finiva mai... praticamente un pranzo nel pranzo

Freddie si stava facendo intortare sulle 4 portate

Poi ho un grosso punto di domanda.... incontrando vari suoi parenti, in parecchi hanno insistito "Mi raccomando mettete il mare crudo!!"

Nel barese vanno tutti pazzi per i frutti di mare crudi, quindi in linea teorica metà degli invitati li mangeranno e l'altra metà no (a meno che tra i no, non ci sia qualche ardito che li voglia assaggiare).

Che fare?
Metterli o non metterli?
Freddie sarebbe dell'idea di NON metterli del tutto (anche per eccesso di scrupolo per questioni d'igiene), io sarei tentata di fare un "angolo" del buffet di sole ostriche e stop... sono indecisa...
(ok, sono nordica ma ammetto che i frutti di mare crudi mi piacciono e non mi hanno mai dato problemi... comunque, ne posso fare tranquillamente a meno al pranzo di nozze con tutta la roba che c'è!)