Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#571
Non ho resistito al profumo del rustico di sfoglia con funghi e besciamella uscito dal forno e ho pranzato con un pezzetto, altro che insalata :oops:
e stasera bisso, già non vedo l'ora 8)


Io dai miei ero abituata solo a una portata sia a pranzo che a cena e per fortuna anche a D. va più che bene. Anzi per noi è al contrario, spesso mi pare mangi poco e inizio un elenco di quello che potrebbe mangiare dopo il pasto previsto :?
Immagine

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#572
...mio marito è come Spino, ma soprattutto perchè ha un bell'appetito...
oggi dopo la pasta al pomodoro, mi ha detto: con i fagiolini che ci mangio?? :roll:
per lui la verdura e un contorno a qualcosaltro 8) e si è fatto 2 fette di pane con la mortadella :lol:

comunque se mangiasse pasta e carne a pranzo, anche lui si limiterebbe ad una cena leggera.
Ultima modifica di simo19691 il 03/05/11 14:57, modificato 1 volta in totale.
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#573
comunque con i ragazzi è ricominciata la tiritera che a pranzo mangiano poco (soprattutto G. che rientra con il pulman ed è sempre accaldatissimo)
L. per fortuna essendo a dieta (non proprio stretta, ma si controlla molto) cerca di mangiare quello che gli preparo..

G. ha detto che non vuole + cose calde :roll: (io porto ancora la sciarpa :? )
ha mangiato solo i fagiolini con una fettina di pane e una di prosciutto e uno yogurt...
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#575
Simo carpaccio di salmone/tonno/pesce spada?

Bresaola con grana e insalata?

Farro freddo condito con poche cose, pomodorini e basilico e magari un formaggio magro oppure gamberetti scottati e zucchine grigliate e tagliate a striscioline...

Insalata di finocchio e grana?
Immagine
Immagine

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#576
ieri sera abbiamo mangiato la pizza per festeggiare il compleanno di mia cognata..

per far pari ho rinunciato ai miei 65 gr di pasta - snif snif - :cry:
ed ho mangiato dell'insalata, un pò di fragole senza condimento ed uno yogurt

stasera non so..
loremiro vuole dimagrire pure lui perchè ha fatto una bella buzzetta :lol: e quindi si fa un'insalatona mista senza pane ovviamente.

io potrei farmi una frittatina con un ovino delle galline del suocero.. semplice semplice.. oppure alle zucchine! con contorno di pomodori camone.. io sono drogata di pomodori camone.. quando comincia ad essere stagione li mangio quasi tutti i gg :lol: :lol:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#578
stellina ha scritto:Simo carpaccio di salmone/tonno/pesce spada?

Bresaola con grana e insalata?

Farro freddo condito con poche cose, pomodorini e basilico e magari un formaggio magro oppure gamberetti scottati e zucchine grigliate e tagliate a striscioline...

Insalata di finocchio e grana?

mi sono dimenticata di dire che G. è quello più difficile da accontentare :?

Bresaola fatta ieri sera, lui ha mangiato solo la rucola

il farro non gli piace per niente
i gamberetti nemmeno
il pesce poco e niente
formaggio solo molto stagionato o parmigiano o pecorino romano ma MAI affettati ma con l'apposito attrezzino per le scagliette
affettati solo se abbiamo il salume intero in casa (mai quelli del super, men che meno se nelle vaschette)
carpaccio no..


che mi rimane??

domani penso che apparecchierò e basta, poi gli dico fai tu!! tanto è grande abbastanza :lol: :lol:
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#579
simo19691 ha scritto:ragazze lanciatemi idee di pranzi freddi per G. che siano light :roll:

stavo pensando all'insalata di riso, ma poi io e L. non la possiamo mangiare e soprattutto per lui mi dispiace mettere in tavola piatti appetitosi che non può mangiare :cry:
Io in alternativa all'insalata di riso faccio spesso il farro con rucola e pomodorini. Tra l'altro se condisci con l'aceto balsamico, che ci sta benissimo, puoi limitare di molto la quantità di olio perchè risulta già bello saporito.
Immagine
Immagine
Immagine
The Sisterhood of The Calf 38

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#580
Come previsto la suocera ci ha fatto tutto il pranzo completo: fusilli col ragù, fettina di carne in padella, finocchi e ananas.
Stasera pensavo di fare una quiche, probabilmente la classica con la pancetta (con la variante del latte al posto della panna nel ripieno, così stiamo più leggeri e magari un pezzetto ne mangia anche Lory), e zucchine in padella per contorno. Abbiamo anche da finire i fagiolini di ieri sera. Per la "giunta" di Spino ci sono i formaggi, spero che gli basti :roll: :roll:
Immagine
Immagine
Immagine
The Sisterhood of The Calf 38

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#581
Simo, pasta fredda con pomodorini, mozzarella e basilico condita a crudo?

Loremir, anche io amo i pomodori camone e li mangerei tutti i giorni.
Ma devono essere come dico io, piccoli, tosti, rossi ma all'interno ancora un pò acerbi.
Insomma, se sono troppo maturi non li mangio.
La loro buccia mi fa dare di matto, troppo buoni!!!!!!!!!!!!!
Solo che costano qi anche 5 euro al chilo. :x :roll:
Immagine

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#582
lunaspina ha scritto:
simo19691 ha scritto:ragazze lanciatemi idee di pranzi freddi per G. che siano light :roll:

stavo pensando all'insalata di riso, ma poi io e L. non la possiamo mangiare e soprattutto per lui mi dispiace mettere in tavola piatti appetitosi che non può mangiare :cry:
Io in alternativa all'insalata di riso faccio spesso il farro con rucola e pomodorini. Tra l'altro se condisci con l'aceto balsamico, che ci sta benissimo, puoi limitare di molto la quantità di olio perchè risulta già bello saporito.

anche io lo faccio semplicissimo: pomodorini, rucola e grana (che poi condito più pesantemente non mi piace)...ma a G. il farro non piace :|
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#583
menchy ha scritto:Simo, pasta fredda con pomodorini, mozzarella e basilico condita a crudo?

Loremir, anche io amo i pomodori camone e li mangerei tutti i giorni.
Ma devono essere come dico io, piccoli, tosti, rossi ma all'interno ancora un pò acerbi.
Insomma, se sono troppo maturi non li mangio.
La loro buccia mi fa dare di matto, troppo buoni!!!!!!!!!!!!!
Solo che costano qi anche 5 euro al chilo. :x :roll:

mi mettete un'immagine?? :evil:
Simona