Oggi siamo a pranzo dalla suocera.
Stasera devo smaltire un rotolo di brisée e soprattutto dell'affettato... vedrò se fare una quiche oppure la sfoglia ripiena. Ho anche 4 o 5 friggitelli avanzati dall'altro giorno... ho trovato su S&P di questo mese una ricetta per farli tipo ripieni e se ho tempo vorrei provarla...
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1427Ieri sera siamo usciti dall'ufficio alle 20.45
Per cui il programma per la cena è completamente saltato
e siamo andati a mangiare dalla suocera.
Uffa.


Per cui il programma per la cena è completamente saltato

Uffa.



Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1428io a pranzo polpettone freddo....il mio primo polpettone!! ripieno con sottilette e wurstel!
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1429Venerdì sera ho fatto una quiche con cubetti di tacchino al forno (quello tipo equilibra, solo che io lo prendo a tranci invece che a fette) e friggitelli tagliati a striscioline. E' venuta davvero buona, con un sapore molto delicato 




Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1430Buongiorno ragazze!!
mi sa che però siamo proprio pochine!!!
io praticamente non cucino più....il massimo è carne ai ferri, affettati, formaggi e pasta...
e frutta e verdura vanno alla grande...
(a parte l'intermezzo di ferragosto in cui ci abbiamo dato di brutto!!!
)
mi sa che però siamo proprio pochine!!!

io praticamente non cucino più....il massimo è carne ai ferri, affettati, formaggi e pasta...
e frutta e verdura vanno alla grande...
(a parte l'intermezzo di ferragosto in cui ci abbiamo dato di brutto!!!


Simona
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1431Ciao Simo, mi sei mancata
Ieri sera abbiamo diviso per tre una pizza surgelata, poi bocconcini di bufala. Per Spino prosciutto crudo e per me qualche fettina di tacchino al forno (che era avanzato dalla quiche dell'altra sera). Alla fine melone per tutti.

Ieri sera abbiamo diviso per tre una pizza surgelata, poi bocconcini di bufala. Per Spino prosciutto crudo e per me qualche fettina di tacchino al forno (che era avanzato dalla quiche dell'altra sera). Alla fine melone per tutti.



Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1432Ciao bella!!
come va il pancione?? (tanto anche se andiamo OT non se ne accorge nessuno
)
come va il pancione?? (tanto anche se andiamo OT non se ne accorge nessuno

Simona
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1433E' grosso, ingombrante e pesante
Il monello che lo occupa da quando si è messo cefalico non sta un attimo fermo, e la pancia fa bozze e onde a tutto spiano!


Il monello che lo occupa da quando si è messo cefalico non sta un attimo fermo, e la pancia fa bozze e onde a tutto spiano!



Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1434lunaspina ha scritto:E' grosso, ingombrante e pesante![]()
![]()
Il monello che lo occupa da quando si è messo cefalico non sta un attimo fermo, e la pancia fa bozze e onde a tutto spiano!


Simona
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1435Io devo trovare l'ispirazione per cucinare anche se sono da sola (il marito è turnista, quindi c'è a solo un pasto al giorno), che oggi alla fine mi son fatta un paio di toast + verdura cruda (che nel nostro frigo abbonda, già quasi tutta lavata e tagliata)
.

I'm a mess, but at least I know how I can make you laugh like no one else - The R.
--> La strana casetta di Kia (ingresso libero)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1436Kia85 ha scritto:Io devo trovare l'ispirazione per cucinare anche se sono da sola (il marito è turnista, quindi c'è a solo un pasto al giorno), che oggi alla fine mi son fatta un paio di toast + verdura cruda (che nel nostro frigo abbonda, già quasi tutta lavata e tagliata).
Kia, a pranzo se sono da sola, anche io non preparo nulla, ma solo verdure avanzi della sera prima e frutta.....
c'è da dire però che mi capita solo in estate e quindi può anche andare bene...se fosse per tutto l'anno bisognerebbe organizzarsi in maniera diversa...
ad esempio potresti fare le stesse cose che prepara lui per pranzo (mi pare di aver capito che lo porta da casa

e comunque con questo caldo credo siano in pochi ad aver voglia di cucinare


Simona
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1437Lui al lavoro si porta solo un panino, perchè ha mezz'ora di tempo e fanno la pausa lì in fabbrica... e quando lui mangia a casa è difficilissimo che ci siano avanzi
.
Il mio problema è quando sono a cena da sola, perchè a pranzo faccio sempre in ogni caso la pasta + verdura cruda + frutta (abitudine rimastami dopo 2 anni e mezzo di dieta, o meglio, "regime controllato")... a cena resta sempre verdura cruda + frutta, ma devo mangiare anche carne, cosa che non amo, e se sono da sola mi piglia la voglia di saltare (e mi sono ripromessa di non farlo MAI).
Vabbè, in freezer ho i bocconcini di pollo e vari tipi di patate, stasera faccio quelli, domani mi inventerò qualcos'altro. Mi sa che mi conviene buttare giù una sorta di menù settimanale.

Il mio problema è quando sono a cena da sola, perchè a pranzo faccio sempre in ogni caso la pasta + verdura cruda + frutta (abitudine rimastami dopo 2 anni e mezzo di dieta, o meglio, "regime controllato")... a cena resta sempre verdura cruda + frutta, ma devo mangiare anche carne, cosa che non amo, e se sono da sola mi piglia la voglia di saltare (e mi sono ripromessa di non farlo MAI).
Vabbè, in freezer ho i bocconcini di pollo e vari tipi di patate, stasera faccio quelli, domani mi inventerò qualcos'altro. Mi sa che mi conviene buttare giù una sorta di menù settimanale.
I'm a mess, but at least I know how I can make you laugh like no one else - The R.
--> La strana casetta di Kia (ingresso libero)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1438Noi siamo in montagna a Livigno (ultimi due dei nostri quattro giorni di vacanza
) e quindi oggi ci siamo mangiati i manfrigoli (crespelle di grano saraceno tipiche della valtellina), salsiccia e polenta. Nell'albergo dove alloggiamo cucinano divinamente!
Kia, e se per variare inserissi del pesce nel tuo menù?

Kia, e se per variare inserissi del pesce nel tuo menù?
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1439kia ti capisco.. nemmeno io ho voglia di cucinare in questo periodo!!
sarà il caldo davvero allucinante sarà anche la mia poca voglia di spadellare che alla fine faccio sempre quelle 2-3 cose possibilmente senza tanto bisogno dei fornelli!
e quindi tonno, insalate, verdure, cous cous freddo, riso freddo, panzanella, affettati, cocomero e melone.. meno spadello e meglio sto!
mi fa fatica pure fare il dolce di compleanno di tommy.
credo che passerò dalla pasticceria
vabbè son degenere che volete farci..
oggi io ho mangiato un pò di pasta alla pomarola
stasera ho dei pomodori dell'orto e penso 1 scatoletta di tonno
ho anche da fare dei piselli
x loremiro ho messo a scongelare 1 bistecchina di manzo.
sarà il caldo davvero allucinante sarà anche la mia poca voglia di spadellare che alla fine faccio sempre quelle 2-3 cose possibilmente senza tanto bisogno dei fornelli!
e quindi tonno, insalate, verdure, cous cous freddo, riso freddo, panzanella, affettati, cocomero e melone.. meno spadello e meglio sto!
mi fa fatica pure fare il dolce di compleanno di tommy.

credo che passerò dalla pasticceria

vabbè son degenere che volete farci..

oggi io ho mangiato un pò di pasta alla pomarola
stasera ho dei pomodori dell'orto e penso 1 scatoletta di tonno

ho anche da fare dei piselli
x loremiro ho messo a scongelare 1 bistecchina di manzo.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1440loremir77 ha scritto:kia ti capisco.. nemmeno io ho voglia di cucinare in questo periodo!!
sarà il caldo davvero allucinante sarà anche la mia poca voglia di spadellare che alla fine faccio sempre quelle 2-3 cose possibilmente senza tanto bisogno dei fornelli!
e quindi tonno, insalate, verdure, cous cous freddo, riso freddo, panzanella, affettati, cocomero e melone.. meno spadello e meglio sto!
mi fa fatica pure fare il dolce di compleanno di tommy.
credo che passerò dalla pasticceria![]()
vabbè son degenere che volete farci..![]()
oggi io ho mangiato un pò di pasta alla pomarola
stasera ho dei pomodori dell'orto e penso 1 scatoletta di tonno![]()
ho anche da fare dei piselli
x loremiro ho messo a scongelare 1 bistecchina di manzo.
credo che in questo periodo sia così per tutti (zero voglia di cucinare), ma ricordo anche che Kia è molto limitata nel mangiare

affettati tipo prosciutto o bresaola li mangi? tonno? formaggi? (tanto per avere delle alternative alla carne...)
Simona