Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1501
stellina ha scritto:Viste ora 8) Stasera scatta frittata con salsiccia e patate 8) Mi sono già ripresa al pensiero :lol: :lol: :lol:
E quella con i "gustel" (come dice tere) come la fai? ci aggiungi anche un formaggio? CI vedrei bene cubetti di scamorza o di provolone...
al posto della salsiccia......va bene pure la salamella?
ecco viola (psw in mp)

Immagine

Immagine

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1507
stellina ha scritto:Valery le ho fatte in forno anche io, ho usato una teglia cucki di quelle tonde e ci ho messo dentro della carta da forno imburrata. Poi procedi come in padella, cottura a 180/200 fino a doratura. (circa un quarto d'ora)
io la carta forno l'ho solo bagnata e strizzata, senza grassi aggiunti...poi una volta cotta si è staccata bele lo stesso :wink:
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1508
Figat@@@@ , la frittata in forno?!! La voglio provare, a me si spiaccica tutta in padella, quando tento di girarla...
Io vorrei fare i pesci tipo orata, branzino ecc. mi ispirano, ma l'idea di pulirli... e poi non ho idea di come si faccia (se lo sapessi lo spiegherei a mr boop e farei fare a lui lo sporco lavoro :lol:) passo in ricette a chiedervelo va', pulire il pesce - for dummies :mrgreen:

Io oggi mangio dei rigatoni pomodirni e mozzarella che mi ha fatto mr boop + un'insalata.
E stasera si esce a cena con un coupon che avevamo comprato, antipasto-primo-secondo a base di pesce, sluuurp!!
Immagine


CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55837

MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/6941 ... ing-0.html

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1509
betti, in genere il pescivendolo te lo pulisce (se stiamo parlando di pesci interi)
io preferisco i filetti perchè i miei se trovano una spina (mio marito in primis) fanno una scenata :?

ultimamente prendo i filetti di sogliola (fino a poco fa non sapevo nemmeno che si trovassero :roll: ) e ci piacciono molto, sono delicati come gusto e non hanno spine...
io li faccio col solito sistema, panati e cotti al forno :wink:
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1510
Anche io il pesce me lo faccio pulire oppure compro direttamente i filetti e poi li cucino alla piastra, spennellandoli con un pò di olio e spezie! Prendo sempre il branzino e, ultimamente, la rana pescatrice.
Immagine


La mia cucciola - http://album.alfemminile.com/album/884664/mein-schatzchen-0.html

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1513
Per stasera ho preparato delle polpettine da cuocere in bianco, Luna mi ha ispirata!!
Per contorno spinaci.

Cena di domani sera:

Risotto zucchine/gamberetti/zafferano
polpo con patate (freddo)

Per antipasto credo prenderò delle alici marinate già pronte 8) e poi vedrò sul momento, più che antipasto vorrei un entreè...
Immagine
Immagine

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1514
stellina ha scritto:Per stasera ho preparato delle polpettine da cuocere in bianco, Luna mi ha ispirata!!
Per contorno spinaci.

Cena di domani sera:

Risotto zucchine/gamberetti/zafferano
polpo con patate (freddo)

Per antipasto credo prenderò delle alici marinate già pronte 8) e poi vedrò sul momento, più che antipasto vorrei un entreè...
visto che vai di pesce puoi prendere tonno/salmone affumicati...
io in genere li condisco un po' prima con olio, limone, pepe in grani (verde o rosa), finocchietto...lo trovo ottimo e in genere piace anche agli ospiti (mi ricordo però che tuo papà è un altro rimpino :roll: ) :mrgreen:
Simona