Solaria ha scritto:Che schifo , se questa è ecologia...
3 mie amiche hanno:
2 cucine Sarila ( stesso modello)
1 cucina Patriarca
Tutte in legno massello.
Le hanno da 30 anni e sono ottime e pensano di non sostituirle più. Mai problemi di cerniere o altro.Questa è la vera ecologia
Io non ci credo Solaria.....
Sarà perhè non le usano....
Mia madre ha una cucina con ante in rovere, massello ma è già listellare, questa cucina ha 25 anni, i fusti sono in nobilitato finittura rovere.
La cucina è perfetta usata quotidianamente tutti i giorni quando eravamo tutti in casa eravamo in quattro.
Negli anni è stato sostituito il frigorifero e la lavastovilgie.
Anche alcune cerniere sono state sostituite, ma non perchè si sono strappate dalla basetta avvitata al truciolare, semplicemente perchè logore a forza di usarle e quindi con cedimenti in chiusura\apertura. La stessa cosa la vedo su tutte le cucine che hanno quelle età. MA è una cosa normalissima.
Le tue amiche sicuramente non usano la cucina se è come dici tu.
Una buona cerniera dei giorni nostri con la basetta "avvitata" (meglio ad espansione o con tasselli) nel truciolare dura sicuramente di più.
Nonostante il sistema tutto sballato che ci regola e che ci sta facendo affondare nella merd@ tecnologicamente possiamo ancora vantarci per certi aspetti.
Ps: però l'immonezza chimica te la sei portata a casa pure tu e anche un bel po.....scusami eh fai il discorso del legno, legno massello, alberi ecc ecc e poi ti sei comprata una cucina tutta in laminato.....se non è chimica il laminato.........
PRODUZIONE DIRETTA CUCINE & BAGNI DI ALTA GAMMA A PREZZI IMBATTIBILI
PRODUZIONE DIRETTA TOP E MANUFATTI IN CORIAN
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... =8&t=66661" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.facebook.com/pages/Exnova/476548352382041" onclick="window.open(this.href);return false;