Anche io avevo voglia di carciofi, ma ieri al super facevano schifìoLightblue ha scritto:Bubu sei un portento!![]()
per il burro anche se ne usi meno va bene uguale...![]()
Oggi a Pranzo:
Tagliatelle alla bolognese
carciofi al gratin (ricette by giallozafferano)
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2492c'è da dire che quest'anno carciofi belli li devo ancora vedere 
Simona
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2493Vero simo, io non li ho presi per niente i carciofi, sono proprio brutt quest'anno
Oggi a pranzo
Pasta e lenticchie
Verza saltata alla salsa di soia (quella di ieri a pranzo)
Stasera
vorrei fare un qualcosa che sia una via di mezzo tra una frittata ed un torta salata con broccoli e prosciutto cotto
Oggi a pranzo
Pasta e lenticchie
Verza saltata alla salsa di soia (quella di ieri a pranzo)
Stasera
vorrei fare un qualcosa che sia una via di mezzo tra una frittata ed un torta salata con broccoli e prosciutto cotto
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2494Qui invece sono abbastanza buoni...
nelle vicinanze però c'è un ottima produzione...
nelle vicinanze però c'è un ottima produzione...
Ultima modifica di Lightblue il 08/02/12 16:53, modificato 1 volta in totale.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2495una quiche?bubu ha scritto:Vero simo, io non li ho presi per niente i carciofi, sono proprio brutt quest'anno![]()
Oggi a pranzo
Pasta e lenticchie
Verza saltata alla salsa di soia (quella di ieri a pranzo)
Stasera
vorrei fare un qualcosa che sia una via di mezzo tra una frittata ed un torta salata con broccoli e prosciutto cotto

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2496Si, ma senza sfoglia o brise' 
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2497PRANZO
pasta in bianco (x i ragazzi)
filetti di platessa panati al forno
purè
CENA
sfoglia patate/wurstel/mozzarella
insalata iceberg
e ovviamente doppio menù per mio marito che non ha pranzato
pasta in bianco (x i ragazzi)
filetti di platessa panati al forno
purè
CENA
sfoglia patate/wurstel/mozzarella
insalata iceberg
e ovviamente doppio menù per mio marito che non ha pranzato
Simona
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2498Pranzo
I miei cavatelli (da perfezionare
) con pomodorini e broccoli saltati
Tocchi di grana per secondo
Un'arancia
Cena
Cotolette di pollo al forno
Verza stufata
Forse faccio un dolce
I miei cavatelli (da perfezionare
Tocchi di grana per secondo
Un'arancia
Cena
Cotolette di pollo al forno
Verza stufata
Forse faccio un dolce
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2499Bubu, una curiosità, Bubo torna a pranzo a casa?
Per noi stasera credo minestrone...ma ho da fare diverse commissioni, quindi può darsi anche che faccia una semplicissima pasta...
Per noi stasera credo minestrone...ma ho da fare diverse commissioni, quindi può darsi anche che faccia una semplicissima pasta...
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2500No stelli, perche'?
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2501perchè ti mangi tutto da solabubu ha scritto:No stelli, perche'?
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2502Perchè fai dei bei pranzettini, io per me sola non so se avrei voglia di farmeli ecco
Brava!
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2503quotostellina ha scritto:Perchè fai dei bei pranzettini, io per me sola non so se avrei voglia di farmeli eccoBrava!
Simona
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2504Infatti io mangio piu' di mio maritoAleBi ha scritto:perchè ti mangi tutto da solabubu ha scritto:No stelli, perche'?
Stelli, dai...non e' che a pranzo mangio chissa'' cosa alla fine, certo oggi ero curiosa di assaggiare i miei cavatelli, volevo essere certa se fosse il caso o meno di farli provare serenamente anch a bubo
Per il resto dei giorni mangio quasi sempre pasta in bianco, un secondo vloce ed un contorno di verdure, spesso avanzo del giorno prima
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2505Per Simo e Bubu, ho letto che fate il pesce o il pollo panato al forno, ecco com'è la ricetta? semplice impanatura o diversa.... e quanto vanno cotti? ma prima li passate nell'uovo o no.............



