Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2747
bubu ha scritto:Che poi a pensarci bene ci fissiamo per le calorie dei legumi presenti nel minestrone...ma del resto quanti, tra fagioli e piselli ci saranno un una porzione? :roll:
io non penso alle calorie dei legumi perchè come dici quanti ce ne saranno in un piatto di minestrone??? ma perchè consumo i legumi a pranzo con cereali facendo il piatto unico due volte a settimana...sono programmata e non mi va di guastare i piani per dei fagiuoli o pisellini verdi :lol:
The Sisterhood of The Calf 37

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2748
bubu ha scritto:Che poi a pensarci bene ci fissiamo per le calorie dei legumi presenti nel minestrone...ma del resto quanti, tra fagioli e piselli ci saranno un una porzione? :roll:
appunto.....
io preferisco non mettere l'olio (il parmigiano non mi ci piace) e mangiarlo decente :|
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2749
oltre_mente ha scritto:
bubu ha scritto:Che poi a pensarci bene ci fissiamo per le calorie dei legumi presenti nel minestrone...ma del resto quanti, tra fagioli e piselli ci saranno un una porzione? :roll:
io non penso alle calorie dei legumi perchè come dici quanti ce ne saranno in un piatto di minestrone??? ma perchè consumo i legumi a pranzo con cereali facendo il piatto unico due volte a settimana...sono programmata e non mi va di guastare i piani per dei fagiuoli o pisellini verdi :lol:
:lol: :lol: :lol:

io invece sono la maestra dello sprogrammare i programmi :lol: :lol:
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2750
oltre_mente ha scritto:
bubu ha scritto:Che poi a pensarci bene ci fissiamo per le calorie dei legumi presenti nel minestrone...ma del resto quanti, tra fagioli e piselli ci saranno un una porzione? :roll:
io non penso alle calorie dei legumi perchè come dici quanti ce ne saranno in un piatto di minestrone??? ma perchè consumo i legumi a pranzo con cereali facendo il piatto unico due volte a settimana...sono programmata e non mi va di guastare i piani per dei fagiuoli o pisellini verdi :lol:
ammiro la tua costanza :shock:

ho letto vicino alla confezione da 1Kg...12,5% di fagioli e 9% di piselli...mica tanto dai..

col parmigiano è ottimo..col pecorino ancora meglio...ma qui le calorie abbondano :lol:
Immagine
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2751
Lightblue ha scritto:
oltre_mente ha scritto:
bubu ha scritto:Che poi a pensarci bene ci fissiamo per le calorie dei legumi presenti nel minestrone...ma del resto quanti, tra fagioli e piselli ci saranno un una porzione? :roll:
io non penso alle calorie dei legumi perchè come dici quanti ce ne saranno in un piatto di minestrone??? ma perchè consumo i legumi a pranzo con cereali facendo il piatto unico due volte a settimana...sono programmata e non mi va di guastare i piani per dei fagiuoli o pisellini verdi :lol:
ammiro la tua costanza :shock:

ho letto vicino alla confezione da 1Kg...12,5% di fagioli e 9% di piselli...mica tanto dai..

col parmigiano è ottimo..col pecorino ancora meglio...ma qui le calorie abbondano :lol:
più che costanza è metodicità :roll:
anche a me il parmiggiano non piace...il grana padano si però a giorni alterni :lol: :lol: :lol: (non mi rincerca sempre)....il pecorino non mi piace così come tutti i formaggi puzzoni e forti...quelli li mangia il mio ragazzo e a me lascia la ricotta e lo jogurt :lol:
The Sisterhood of The Calf 37

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2752
Io non penso alle calorie dei legumi, lo prendo senza perchè poi ne devo aggungere 150 grammi. Non mi pare il caso di sfagiolare il minestrone e cercarne la quantità che devo mangiare. :D
A me piace col parmigiano (ma è uno strappo alla regola) e sempre con un giro d'olio a crudo. Certo, quello non dietetico è mille volte meglio... :P
Immagine

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2753
betty_boop ha scritto:Io oggi ho una pasta urenda con fave e zucchine, non ho molto in casa e non voglio fare la spesa perchè poi andiamo via 4 giorni.
Ieri invece ho fatto un primo che mi è piaciuto tantissimo, orecchiette con piattoni (o taccole), pomodorini e cubetti di cotto, davvero buono!
betty, dai..... si chiamano patarlac! :mrgreen:
CASA MOUSE

Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2754
Buone le taccole! Da noi si chiamano i corallo (Dajjje Simo!!!!! :lol: Ora cominciamo coi nomi propri di verdure/frutta come per i pomodori! :lol: ). Ottimi col pomodoro. Mi fanno proprio primavera/estate, anche se non so se siano estivi.

Ieri sera contro ogni previsione, A. è voluto uscire alle 19,58 per evitare di dover dire di no al parroco per la benedizione di casa, prevista dalle 20 alle 21. :roll: :roll: :roll:
Dopo aver acquistato il lampadario tarocco da Leroy Merlin (è costato 80 euro contro i 500 euro di quello in versione originale - non so che modello sia me ne sono innamorata ma non conosco ne marca ne nulla :lol: ma tocca risparmiare) abbiamo festeggiato con un riso alla cantonese e gamberi e qualcosa. :| Dieta, si, si. Ehhhhhh!!!!

Oggi a pranzo fettina con olio. Non ai ferri. Ma cotta proprio nell'olio. TIOMIO. Che bontà. :lol: Con una fetta immensa di pane di mia zia cotto a legna ...però poi ho mangiato i fagiolini lessi conditi con olio e aceto. Buoni.

Stasera, A. ci ha (a me e a lui :lol: ) preparato dei multistrati di melanzane. Visti l'altra sera (domenica forse? non ricordo) da B. Parodi. Ma se non ricordo male anche Loremir li faceva. Una fetta di melanzana, una di pomodoro, una di mozzarella, una foglia di basilico e parmigiano. In forno e via. Io mangerò solo questi, ma mi tocca fermarmi a prendere del prosciutto perchè sicuramente il mio lui dopo queste melanzane, comincierà a chiedere la vera cena.
Ultima modifica di menchy il 29/03/12 17:30, modificato 1 volta in totale.
Immagine

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2756
oggi a pranzo ho fatto penne al pomodoro (era avanzato da ieri)
avanzi della grigliata di ieri sera

a cena:
sono passata dal caseificio ed ho preso un mix di formaggi freschi:
mozzarella, caciotta cremosa, stracchino, formaggio al peperoncino, scamorza, ricotta....

una bella insalata e via...non vedo l'ora 8)
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2757
simo19691 ha scritto:oggi a pranzo ho fatto penne al pomodoro (era avanzato da ieri)
avanzi della grigliata di ieri sera

a cena:
sono passata dal caseificio ed ho preso un mix di formaggi freschi:
mozzarella, caciotta cremosa, stracchino, formaggio al peperoncino, scamorza, ricotta....

una bella insalata e via...non vedo l'ora 8)


Non sapevo quale dei due messaggi quotare! :lol:
Il pane con l'olio della carne... va bè lo confesso: ho scartavetato col pane la padella in cui è stata cotta. :oops: :lol: Ma santa pace, da quanto non la mangiavo! Ed è stato un vero salto temporale, perchè la mangiavo volentieri da ragazzina (più per la scarpetta che per la carne :P :lol: ).
Che bella cena, Simo!!! Per noi i formaggi misti sono segno di vera festa perchè A. ha sempre il colesterolo alto e a parte la mozzarella per cui perde letteralmente la testa gli altri ci tocca evitarli, anche quelli magri (che non gli piacciono molto e ci credo! :P ).
Così stasera fatichi anche poco dai! Condisci l'insalata, apri i formaggi e via. Accontenterai tutti con questa cena, VERO? :lol:
Immagine

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2758
simo19691 ha scritto:la fetta di pane casareccio intinta nell'olio della fettina!!! mi par di sentirne il sapore :lol: :lol:
è il sapore del sangue uscito dalla fettina che dà sapore all'olio. :mrgreen:

menchy nn ero io quella delle torrette di melanzana.. io faccio la parmigiana classica :P
bbbbbbonaaaaaaaaa :P c'avrei voglia ma ci vuole un sacco di tempo per prepararla.. :evil:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2760
Non esistono formaggi "magri", men che meno la mozzarella! Solo il quartirolo - formaggio lombardo una via di mezzo fra il tofu e il gesso - e' meno grasso degli altri. E la ricotta, che non e' un formaggio, e' meno grassa. Mentre il brie e' piu' grasso di tutti.
Gli altri bene o male sono simili.
Quindi se avete voglia di formaggio... strafogatevi di quello che vi piace!
Immagine

Baby is coming shopping e approvvigionamenti per il nuovo arrivo...
Vi presento... con pwd