Rouge84 ha scritto:Quando sono a dieta prendo il total fage0% che c'è la confezione grande da usare per cucinare
Anche un cucchiaio come Cremina per il pollo al curry
Anche io divento Fage dipendente  
 
Alexandra77 ha scritto:
Grazie dei consigli Lalli 

 inizierò a comprare lo yogurt magro da utilizzarlo come base, non c'avevo pensato 

 
se i sapore acidino non ti da fastidio (o se ne trovi uno che ti piace) è molto duttile
per me il passpartout è il cappero senza sale, ma a chi piacciono anche i peperoncini verdi  
 
poi puoi fare anche una simil giardiniera con cipolle/cetriolini/carote
Sempre a base yogurt puoi fare una simil salsa tonnata frullando il tonno senz'olio
per la mousse di tonno invece ci vuole la ricotta
Io ho fatto le scaloppine (sia vitellone che petto di pollo...vabbè più tristezza)
con una purea a base di broccolo (siciliano più saporito oppure il romanesco) frullato +noce moscata puoi aggiungere un po' di brodo o latte
si puo usare anche come salsa per il filetto  
