Re: madia cidori o tomasella:un consiglio da PEP, Q, OLA, C

#48
Grazie Q! Gentilissimo come sempre! Io ho la cucina lube linda Yellowpine. Quindi posso basarmi su quella per capire l'estetica finale.
Mi sembra abbastanza delicata come finitura...un cassetto della cucina si é solcato appena ha preso un colpetto da un mestolo che cadendo dal top ha fatto un rimbalzo sul cassetto stesso.
Però c'è da dire che sulla madia non dobbiamo lavorarci....
Come vi sembra il rapporto qualità prezzo di questa offerta ?

Re: madia cidori o tomasella:un consiglio da PEP, Q, OLA, C

#49
sonia1977 ha scritto:Grazie Q! Gentilissimo come sempre! Io ho la cucina lube linda Yellowpine. Quindi posso basarmi su quella per capire l'estetica finale.
Mi sembra abbastanza delicata come finitura...un cassetto della cucina si é solcato appena ha preso un colpetto da un mestolo che cadendo dal top ha fatto un rimbalzo sul cassetto stesso.
Però c'è da dire che sulla madia non dobbiamo lavorarci....
Come vi sembra il rapporto qualità prezzo di questa offerta ?
Si ma un conto è il vero yellowpine ed un conto è un hpl...è mooolto più diro l hpl...ed è un imitazione più o meno riuscita del vero legno.
Pax tibi Marce

Re: madia cidori o tomasella:un consiglio da PEP, Q, OLA, C

#51
sonia1977 ha scritto:È un prodotto valido quindi ?
Oddio in linea generale direi di si ma non è specificato bene che cosa ti sta dando nel senso che non so esattamente che prodotto sta attaccando ma solo una possibile finitura...si va piu che altro a statistica. In ogni caso se parliamo come credo di un rivestimento in hpl avrai un mobile ben più resistente della tua cucina impiallacciata ma...sicuramente non altrettanto bella o quantomeno verosimile
Pax tibi Marce

Re: madia cidori o tomasella:un consiglio da PEP, Q, OLA, C

#52
qsecofr ha scritto:
sonia1977 ha scritto:È un prodotto valido quindi ?
Oddio in linea generale direi di si ma non è specificato bene che cosa ti sta dando nel senso che non so esattamente che prodotto sta attaccando ma solo una possibile finitura...si va piu che altro a statistica. In ogni caso se parliamo come credo di un rivestimento in hpl avrai un mobile ben più resistente della tua cucina impiallacciata ma...sicuramente non altrettanto bella o quantomeno verosimile
Mmmm..quando lo vedrò gli farò un po' di domande poi vi aggiorno....
Mamma mia che confusione!

Re: madia cidori o tomasella:un consiglio da PEP, Q, OLA, C

#56
Ferie finite. ..sono ancora qui e dover decidere. Non pensavo che scegliere una madia fosse per me più difficile che scegliere una cucina.
Eravamo rimasti che avevo deciso per la cidori e quando sono andata per l'ordine la stessa mobiliera mi ha proposto santarossa.
La cidori ce l'aveva esposta quindi l'ho potuta "accarezzare"...la santarossa me l'ha proposta su catalogo.
Il prezzo è praticamente lo stesso (non sono i 150 euro a condizionare la scelta.
Peppezi ha scritto "ti prego fermati".
Peppe...cosa intendi? Perché mi dici ciò?