Irinox home collection: la conservazione professionale dei cibi

- 18 ottobre 2010

Professionalità alla portata di tutti

Irinox Home Collection nasce oggi per offrire a tutti l’efficienza delle attrezzature professionali, declinandola su modelli di piccola dimensione per uso domestico. Prodotti innovativi nelle funzioni e raffinati nel design, che offrono la tecnologia ideale per la perfetta conservazione dei cibi, per ricreare anche in casa il meglio delle grandi cucine e ritrovare il gusto di mangiare bene. Freddy®: l’innovativo  elettrodomestico per la conservazione dei cibi Freddy è il primo abbattitore di temperatura per la casa, pensato per coloro che sono attenti alla qualità dei cibi portati in tavola. Elettrodomestico di derivazione professionale, Freddy utilizza la Tecnologia del Freddo Irinox per conservare perfettamente qualità, sapore ed aroma degli alimentinel tempo.  Il segreto della tecnologia Irinox (brand conosciuto in tutto il mondo come lo specialista degli abbattitori rapidi di temperatura per i professionisti), è semplicemente il freddo, da sempre considerato la forma più antica e naturale per la conservazione dei cibi, in grado di rallentare drasticamente la proliferazione batterica e il conseguente invecchiamento del prodotto. 

Conservare i cibi con Freddy

Freddy dotato di un efficientissimo sistema di raffreddamento e di una potente ventilazione fa scendere velocemente la temperatura dei cibi appena cotti, riducendone al minimo l’esposizione ai batteri presenti nell’aria ed evitandone il deterioramento.   Freddy permette di conservare la qualità di ciascun alimento più a lungo nel tempo, di mangiare sempre cibi più sani e più nutrienti e di disporre di piatti gustosi in ogni momento e per qualsiasi occasione.   Freddy conserva perfettamente gli alimenti grazie a 2 cicli fondamentali -l’abbattimento rapido (ciclo positivo) che fa scendere la temperatura di cottura da 300°C a +3°C al cuore del prodotto (entro 90 minuti), temperatura cui vengono mantenute inalterate tutte le caratteristiche organolettiche di ciascun alimento. (E’ da considerare che normalmente, un cibo ci mette anche 12/14 ore per arrivare a +3 gradi al suo interno, una volta messo in frigorifero). Il cibo così raffreddato, trasferito in frigorifero, potrà essere consumato entro 5/7 giorni: al momento della necessità si possono rigenerare solo le porzioni necessarie, ritrovando tutte le qualità iniziali, come colore, sapore, freschezza.   - il surgelamento rapido (ciclo negativo), porta la temperatura a -18°C al cuore del prodotto in tempi velocissimi. Allo scongelamento l’alimento manterrà tutta la qualità e consistenza iniziale, senza alcuna perdita di liquidi.    Freddy ha anche la funzione di raffreddamento rapido delle bevande e produzione del ghiaccio (in pochi minuti).

Sottovuoto a campana

Freddy di Irinox home collection è costruito completamente in acciaio inox AiSi 304, 18/10, interno ed esterno, con pannello comandi touch screen ed è disponibile nelle versioni da incasso e libero, di dimensioni compatte ma con rese professionali.   Freddy è stato premiato con l’IF AWARD 2010 e con la SEGNALAZIONE al XXI Compasso d’Oro.   Zero: la conservazione perfetta degli alimenti sottovuoto   Irinox ha introdotto nella propria collezione di elettrodomestici, un nuovo prodotto innovativo di derivazione professionale: Zero, il sottovuoto a campana. Il nuovo sottovuoto Irinox, infatti, è la prima macchina a campana ad incasso ad uso domestico capace di fare il vuoto massimo, vale a dire al99,9%. 

Cibi freschi e sani

Di concezione professionale, quindi con le migliori prestazioni possibili, Zero nasce per avere anche in casa la tecnologia più avanzata che permette la perfetta conservazione della qualità degli alimenti in modo assolutamente naturale, semplicemente utilizzando il principio dell’eliminazione dell’aria, creando così il  sottovuoto. In questo modo i batteri non si moltiplicano e gli alimenti non si deteriorano, mantenendo per molto tempo (fino a 21 giorni) la loro freschezza.   L’utilizzo di Zero Irinox home collection permette di prolungare la durata della qualità dei cibi sia freschi che appena cotti e - grazie al vuoto quasi assoluto – consente di cuocere direttamente gli alimenti sottovuoto a bassa temperatura. Questo tipo di cottura  infatti garantisce l’esaltazione del gusto, del colore e soprattutto il mantenimento dei valori  nutrizionali propri di ciascun alimento, evitandone l’ossidazione.    Zero è un prodotto innovativo che si integra perfettamente con Freddy, l’abbattitore rapido di temperatura Irinox, esaltandone ulteriormente i vantaggi: il duo rappresenta infatti ciò che di meglio possa desiderare chi ama cucinare e mangiare bene.   Zero è disponibile in versione da 45 e 60 cm di altezza, totalmente in acciaio inox e pannello comandi soft touch in vetro nero, perfettamente coordinato con l’estetica ed il design degli altri elettrodomestici Irinox. 

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