Redazione - 18 settembre 201418 settembre 2014
All'edizione 2014 di Taste of Roma, Electrolux presenterà al pubblico di visitatori innovazione e novità di prodotto. Come scenario: showcooking dal vivo con gli chef partner di Electrolux.
Redazione - 18 settembre 201418 settembre 2014
Showcooking dal vivo, innovazione, nuovi prodotti. Si avvicina l'appuntamento con l'edizione 2014 del Taste of Roma. Electrolux, che ha quasi 100 anni di esperienza nella progettazione di apparecchiature professionali presenti nei migliori ristoranti europei, ospita a Taste alcuni dei migliori chef del panorama gastronomico attuale. Gli chef, tutti premiati con prestigiosi riconoscimenti internazionali, cucineranno davanti ai visitatori utilizzando elettrodomestici Electrolux e daranno la possibilità agli appassionati di cucina di entrare in contatto con un prestigioso network gastronomico. Un’occasione unica non solo per assaggiare piatti prelibati, ma anche per interagire con una rete di chef professionisti e condividere il loro ‘ingrediente segreto’. A partire dal 2013 e per i tre anni successivi, Electrolux ha siglato con Taste Festival un accordo di partnership che vede il Gruppo protagonista della manifestazione, insieme ad alcuni tra i migliori ristoranti d’Europa. Le location toccate dall’evento internazionale comprendono oltre a Roma e Milano, Londra, Dublino, Edimburgo, Helsinki, Stoccolma, Mosca, Parigi e Amsterdam.
La collaborazione di anni fra Electrolux e chef di alto livello, ha dato vita al progetto "The Secret Ingredient", pensato dall'azienda per per ampliare le conoscenze gastronomiche acquisite nel tempo. "In Electrolux siamo costantemente alla ricerca di nuovi modi per creare esperienze uniche, sia dal punto di vista gastronomico sia del piacere di ricevere", spiega Michele Sarli, Direttore Marketing Electrolux Appliances Italy - "Secret Ingredient” è un’iniziativa che si propone di condividere con i consumatori alcuni tra i tanti “segreti” che abbiamo avuto la fortuna di scoprire grazie alla collaborazione con i migliori professionisti della ristorazione”. Al Taste of Roma 2014, i visitatori potranno saggiare le prestazioni degli innovativi elettrodomestici innovativi nella scuola di cucina Electrolux Chefs’ Secrets, ambito privilegiato per fare tesoro dei preziosi segreti svelati dagli chef. Sarà possibile infatti iscriversi e seguire fino a 25 corsi, della durata di 30 minuti, con 24 postazioni di lavoro dotate di elettrodomestici innovativi. Tra gli Chef ospitati da Electrolux, Riccardo Di Giacinto del ristorante Alloro di Roma, Giulio Terrinoni del ristorante Acquolina Hostaria di Roma, Daniele Usai ristorante Il Tino di Ostia (RM), tutti membri dell’Associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe JRE. Carlo Cracco sarà presente a Taste of Roma sabato 20 settembre presso la Electrolux VIP Hospitality Area. Grazie alla piattaforma The Secret Ingredient “The Secret Ingredient”, presente in occasione dei principali eventi Electrolux del 2014, i consumatori possono approfondire la conoscenza dei piani a induzione di ultima generazione, della cottura in forno a vapore, della conservazione sottovuoto, oltre a scoprire gli "ingredienti segreti" dei grandi chef. Tutti i suggerimenti, le tecniche e i consigli verranno naturalmente condivisi anche sui social media attraverso gli hashtag #SecretIngredient #Electrolux con la possibilità di rivolgere domande agli chef stellati partner di Electrolux tramite la pagina facebook http://www.facebook.com/electroluxitalia.