Redazione - 24 maggio 201422 gennaio 2019
Cucinare con il microonde: consigli, idee e curiosità
Redazione - 24 maggio 201422 gennaio 2019
Sempre più presenti nella vita di tutti i giorni i forni a microonde rivestono un ruolo fondamentale nella vita di ogni persona. Utilizzato non solo più per scongelare o scaldare i cibi e le bevande, il microonde oggi cuoce, cucina e gratina, ma fa anche molto altro, come cuocere a vapore. Cucinare con il microonde è sempre più facile, pratico e veloce. Una recente ricerca condotta da Whirlpool in sei paesi europei svela che il 72 % delle europee non può più vivere senza di lui poiché il microonde collima con lo stile di vita attuale, sempre frenetico e senza tempo, per supportarle sia dentro che fuori casa. Dichiarano che il microonde è un buon alleato nel mantenere la linea poiché è possibile cucinare in modo sano, il 66% dichiara che le fa divertire, permette di risparmiare tempo sollevandole dalle incombenze della casa.
La ricerca condotta da Whirlpool svela che le italiane possiedono i microonde tecnologicamente più avanzati e più accessoriati rispetto alla media europea. Preferiscono inoltre cucinare al microonde rispetto al forno tradizionale: verdure al vapore al primo posto, seguite da carne e pesce. Il sogno è sfornare torte e cuocere pasta al dente ma ancora non lo hanno sperimentato. Un po’ di numeri: l’88% considera i risultati di cottura ottimi e l’83% dichiara che la cucina al microonde è divertente e innovativa. L’82% sostiene che il microonde è perfetto per il loro stile di vita poiché è possibile cucinare senza grassi, in modo sano e mantenendo intatte le sostanze nutritive. A questo proposito Whirlpool propone due nuovi modelli rivoluzionari che offrano le migliori performance e facilità d’uso: Jet Cook e Jet Cuisine.