
il mio è sempre STRACOLMO

e mi lamento sempre che in casa non ho niente.

nelle ultime sere ho usato solo roba congelata ed è sempre pieno come un uovo.


nel mio:
cassetto 1: pizze, sofficini mozzarella e pomodoro, piccolinis, sughi pronti: sugo di carne, porcini trifolati, sugo di prugnoli, sacchetto di prugnoli, spinaci.
cassetto 2: vasetti di brodo vegetale di tommy, mezza busta di piselli, patatine (sono lì dalla notte dei tempi

cassetto 3: altre bistecchine di maiale, salsicce (congelate 1 a 1 nell'alluminio), tartufo bianco, orate.

oggi a pranzo mi mangerò un'insalata mista (carote, insalata verde, mais) con un pò di tonno..
perchè stasera faccio a cambio proteine/carboidrati perchè voglio fare il cous cous freddo condito come la panzanella.. e quindi pomodori, cipolla di tropea, cetrioli.
nell'acqua di cottura io metto lo zafferano.. il cous cous diventa bello giallo ed è anche + bello da vedere.

anche stavolta non userò GNIENTE di quello che c'è nel freezer
