Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1036
kia come la fai la pasta tonno e piselli? :wink:

noi oggi pranzo dedicato al prugnolo :mrgreen:
crostini al prugnolo
tortelli al prugnolo
scaloppine di maiale al prugnolo
:mrgreen:

la dieta per un'oretta circa è stata dimenticataaaa :lol:

stasera tisana depurante :shock:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1037
loremir77 ha scritto:kia come la fai la pasta tonno e piselli? :wink:
Semplicissima: soffritto di cipolle, a cui poi aggiungo il tonno in scatola con un po' del suo olio e i piselli (quelli piccini), 1 minuto a fuoco basso e butto tutto nella pasta scolata, impiattando già condito! A noi i piselli piacciono quasi crudi, mio padre a cui piacciono ben cotti invece li fa cuocere un po' e aggiunge il tonno alla fine. :wink:
I'm a mess, but at least I know how I can make you laugh like no one else - The R.
Immagine
--> La strana casetta di Kia (ingresso libero)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1038
oggi pasta al sugo di carne (avanzata da ieri) + rucola e/o pomodori + frutta

cena: la suocera mi ha rifilato un vassoio di tortina al formaggio farcita (avanzo di ieri sera), credo che l'accompagnerò con prosciutto, verdura e frutta...


devo però passare a comprare frutta e verdura che sono rimasta praticamente senza nulla (ne avevo parecchia matura e ieri ho fatto una bella macedonia :wink: )
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1040
oggi pasta all'amatriciana (non finisco + di svuotare il freezer :shock: ) + contorno (credo nsalata) + frutta

cena: ho scongelato 2 bistecchine di maiale per il marito e delle fettine per noi, credo le farò ai ferri....contorno da decidere ma sicuramente qualcosa di veloce (ho una visita nel tardo pomeriggio con i ragazzi)...
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1041
Avendo il congelatore veramente strapieno, ieri sera ho scongelato degli avanzi, maiale alla vodka e rotolo di pollo ripieno con la pancetta, come contorno insalata e qualche crocchetta di patate cotta al micro (le ha mangiate perfino Lory :shock: :shock: :D)

Prima di andare a letto ho dovuto fare di fretta un polpettone perchè avevo del macinato scongelato che rischiava di andarsene... lo mangeremo domani (oggi siamo a pranzo dalla suocera e cena dai miei :mrgreen:)
Immagine
Immagine
Immagine
The Sisterhood of The Calf 38

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1042
In questi giorni è un disastro. Ieri a pranzo un toast, oggi credo che trascorrerò la pausa in posta quindi non so.
Per cena invece c'è mia sorella, quindi farò dei pezzetti di focaccia alla crescenza (ho preso la base pronta :oops: ), gnocchi di zucca al gorgonzola e panna cotta allo zafferano con coulis di kiwi.

Domani sera, melanzane e filetti di sgombro al forno. Credo...
- Aspettando Godot -

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1044
GRIFONDORO ha scritto:
Cla' ha scritto:panna cotta allo zafferano con coulis di kiwi.
Clà, mi piace assai questa panna cotta!! mi posteresti la ricetta???
E' anche buona, l'ho assaggiata adesso coi colleghi in ufficio! Con questa dose mi sono venuti 8 stampini:
250 ml panna fresca - 250 ml latte (meglio se fresco intero) - 3 fogli di colla di pesce - 100 g zucchero - 1/4 di bustina di zafferano

Porti a ebollizione il latte con lo zucchero e lo zafferano, togli dal fuoco, unisci la gelatina ammollata e strizzata e mescoli bene. Appena è freddo aggiungi la panna semi-montata, mescoli piano, versi negli stampini e lasci in frigo per qualche ora (io l'ho fatta ieri sera).
Rispetto alla versione classica che prevede di fare bollire tutto insieme, a parità di sapore questa risulta più soffice e meno "collosa".
L'ideale è servirla con una coulis di frutta (uso i kiwi giusto per il colore) ottenuta frullando polpa di frutta con un po' di zucchero e un goccio d'acqua.
- Aspettando Godot -

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1046
Federinik ha scritto:Bella idea, Cla!

Loremir, what is prugnolo? Una roba tipo gli anfrostoli?
+ che altro che cosa sarebbero gli anfrostoli :lol: :lol:

il prognolo è un tipo di fungo. :wink: b-u-o-n-i-s-s-i-mo. personalmente lo preferisco pure ai porcini..

ieri sera prima che tommy cadesse dal seggiolone e finire la serata al ps :twisted:
avevo fatto il cous cous freddo.
poi popone
e un pò di ciliegie

oggi a pranzo il cous cous avanzato. :wink:

stasera non lo so.. penso pollo al limone. :wink:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1047
loremir77 ha scritto:
Federinik ha scritto:Bella idea, Cla!

Loremir, what is prugnolo? Una roba tipo gli anfrostoli?
+ che altro che cosa sarebbero gli anfrostoli :lol: :lol:
Se non sbaglio sono tipo gli sfoltelli... quelli che si fanno sott'olio. Giusto Fede?
- Aspettando Godot -

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1048
Ohhhh!!!Ma che gioco è????
Anfrostoli...sfoltelli... :lol: :lol: :lol: Oooohhhhh bimbe o che roba sono :?:

I prugnoli sono funghi 8)

Io per cena devo smaltire carciofi e carote già cotti, credo che improvviserò una torta salata...poi ho delle melanzane e pensavo di preparare qualcosa con quelle...e poi fragole :D
Immagine
Immagine