Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2416
loremir77 ha scritto: almeno che non se la faccia cuocere mod. soletta.. :mrgreen:
no ti prego, la tagliata ben cotta dovrebbe essere messa al bando! E poi perché bisogna far piangere il cuoco, pover'uomo? :mrgreen:
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Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2417
eli_felix ha scritto:oddio...in che senso???????
non ho ancora fatto esami!

ah per la tagliata? è da evitare secondo voi?
sì, se non hai ancora fatto gli esami del sangue e non lo sai devi evitare salumi e affettati crudi, carni non ben cotte e la verdura lavarla bene con l'amuchina, quindi al ristorante evita anche quella ;)
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Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2418
eli_felix ha scritto:oddio...in che senso???????
non ho ancora fatto esami!

ah per la tagliata? è da evitare secondo voi?
devi evitare carne cruda e verdure crude.. almeno che non siano lavate da te molto molto bene..
è + probabile prenderla dalla carne cruda che dalle verdure.. quindi lava le mani se la maneggi.
se hai gatti pulisci la cassettina con dei guanti e poi lavati bene le mani.
no a prosciutto crudo e affettati freschi.

io ho mangiato di tutto.. a parte la carne poco cotta.. ed ho in casa un essere peloso che caga 1 volta al gg. :mrgreen:

dopo gli esami ti diranno se sei immune o no alla toxoplasmosi.. se sei immune puoi mangiarti tutte le bistecche che vuoi.. :lol:
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Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2419
simo19691 ha scritto:
Lightblue ha scritto:fagiolini simo!? :roll:

preferisco mangiare solo verdure ed ortaggi di stagione...al massimo le primizie...poi è difficile che in questo periodo si trovino i fagiolini dalle miei parti.. :D
al supermercato si trovano sempre...
e comunque anche io preferisco frutta/verdura di stagione, solo che G. ne è golosissimo e me li chiedeva ripetutamente da un mese...
in effetti erano pure buoni....e poi a furia di cavolo, cavolfiore, cavolini (che l'ultima volta facevano schifo, li ho dovuti buttare :? ) ecc. non ne possiamo più :lol:

non sai quanto ti capisco :wink:

oggi mangiamo scarola bollita fatta cuocere non acqua olio e un pò di odori...non so come si chiama :D

per secondo pesce spada in umido :D
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"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2420
eli_felix ha scritto:oddio...in che senso???????
non ho ancora fatto esami!

ah per la tagliata? è da evitare secondo voi?
Eli, dovrebbe essere bene cotta..
Anche io stasera ho una cena di compleanno in una steack house..ma non ce la faccio proprio a prendere la carne ben cotta!
Prenderò un hamburger o qualcos'altro..ufff

Oggi a pranzo panino o piatto veloce a seconda di dove decidono di pranzare i miei colleghi

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2421
loremir77 ha scritto:almeno che non se la faccia cuocere mod. soletta.. :mrgreen:
:oops: :oops: era proprio quello che pensavo di fare :mrgreen:

purtroppo verdura non ne mangio molta, affettato non lo posso più mangiare, la pizza non mi va (e cmq dove vado a mangiarla non è eccezionale) ... la carne ipercotta è l'unica soluzione!!
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Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2422
loremir77 ha scritto:dopo gli esami ti diranno se sei immune o no alla toxoplasmosi.. se sei immune puoi mangiarti tutte le bistecche che vuoi.. :lol:
Io e una mia amica siamo "incinte" con circa una settimana di differenza.
io non sono immune alla toxo e mi adeguo, lei invece è immune ma evita lo stesso i vari alimenti perchè non si sa mai... :roll:
Ah che ingiustizia!!!

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2425
prima mio marito si è fatto un panino caldo con mozzarella e pancetta....stavo sbavando!

ieri sera alla fine ho lasciato perdere la tagliata e ho preso dei ravioloni ripieni di polenta e montasio con vellutata di porcini.....troppo buoni...peccato che mi siano rimasti sullo stomaco tutta notte :?

stasera dobbiamo fare veloce perché mio marito ha una partita e quindi croccole di pesce al forno!

domani farò l'arrosto.
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Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2426
eli_felix ha scritto:prima mio marito si è fatto un panino caldo con mozzarella e pancetta....stavo sbavando!

ieri sera alla fine ho lasciato perdere la tagliata e ho preso dei ravioloni ripieni di polenta e montasio con vellutata di porcini.....troppo buoni...peccato che mi siano rimasti sullo stomaco tutta notte :?

stasera dobbiamo fare veloce perché mio marito ha una partita e quindi croccole di pesce al forno!

domani farò l'arrosto.
Eli... dovresti evitare anche i funghi, frutti di mare, formaggi con la muffa, uova crude. Questo a prescindere dalla toxoplasmosi. Mò te le ho scritte tutte :)
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Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2428
Mouse44 ha scritto:
eli_felix ha scritto:prima mio marito si è fatto un panino caldo con mozzarella e pancetta....stavo sbavando!

ieri sera alla fine ho lasciato perdere la tagliata e ho preso dei ravioloni ripieni di polenta e montasio con vellutata di porcini.....troppo buoni...peccato che mi siano rimasti sullo stomaco tutta notte :?

stasera dobbiamo fare veloce perché mio marito ha una partita e quindi croccole di pesce al forno!

domani farò l'arrosto.
Eli... dovresti evitare anche i funghi, frutti di mare, formaggi con la muffa, uova crude. Questo a prescindere dalla toxoplasmosi. Mò te le ho scritte tutte :)
miiiiii.....e cosa mangio????? non mi resta più niente!!!! sono un'avida consumatrice di carpaccio di pesce e già questo non lo sto mangiando, così come la carne al sangue....verdure ne mangio poche già di mio....aiuto! :lol:

ale erano dei ravioloni con ripieno di polenta e formaggio fuso, ricoperti da questa cremina ai funghi....troppo buoni!
gusto molto delicato!
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