Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2432
stellina ha scritto:Boni i ravioli!!!
Io questa settimana devo mangiare "in un certo modo" perchè devo fare la curva da carico di glucosio...quindi non vorrei fare il pieno di pasta, pizza ecc...ma sono svuotata di idee...per stasera intanto risino in bianco....
pasta/riso in bianco sono i classici del lunedì :lol:

io boh...zero idee, zero voglia e frigo semi-vuoto :roll:
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2433
A pranzo
penne di farro in bianco
Tomino caldo con radicchio alla griglia
Arancia
4 fette biscottate con la crema milka :| fermatemi!!

A cena
Vellutata di cavolfiore e carote con crostoni di pane
Fettine di manzo in padella
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2437
stellina ha scritto:Boni i ravioli!!!
Io questa settimana devo mangiare "in un certo modo" perchè devo fare la curva da carico di glucosio...quindi non vorrei fare il pieno di pasta, pizza ecc...ma sono svuotata di idee...per stasera intanto risino in bianco....
a me a questo giro me ne faranno fare una al mese... :twisted:

ciccia mi sa che ti devi buttare sui secondi un pò veloci...
una bella frittata con verdure
petto di pollo che non manca mai :lol:
fettina all'olio..
ed altre robe tristi così :mrgreen:

un pesciolo al forno? :wink:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2438
simo19691 ha scritto:
bubu ha scritto:Io uso il radicchio di treviso, quello alungato per intenderci :wink:
Si essere amaro e' amaro :wink:
boh, l'ho mangiato altre volte, ma come l'ultima :? forse era troppo grosso...ma la stagione è ora? :roll:

Si, e' di stagione :wink:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2439
simo19691 ha scritto:
bubu ha scritto:Io uso il radicchio di treviso, quello alungato per intenderci :wink:
Si essere amaro e' amaro :wink:
boh, l'ho mangiato altre volte, ma come l'ultima :? forse era troppo grosso...ma la stagione è ora? :roll:
non so se l'avete mai mangiato lesso, condito con olio, sale e pepe...è ottimo, l'amaro si stempera parecchio con la cottura in acqua! :wink:
ma sempre, comunque...strega inside! 8)
Immagine
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2440
loremir77 ha scritto:
stellina ha scritto:Boni i ravioli!!!
Io questa settimana devo mangiare "in un certo modo" perchè devo fare la curva da carico di glucosio...quindi non vorrei fare il pieno di pasta, pizza ecc...ma sono svuotata di idee...per stasera intanto risino in bianco....
a me a questo giro me ne faranno fare una al mese... :twisted:

ciccia mi sa che ti devi buttare sui secondi un pò veloci...
una bella frittata con verdure
petto di pollo che non manca mai :lol:
fettina all'olio..
ed altre robe tristi così :mrgreen:

un pesciolo al forno? :wink:
Infatti ieri sera ho fatto scorta di queste cosine sfiziose :lol: tra cui appunto filetti di persico, pettaccio di pollo, fettine...allegriaaaaa!!!
Immagine
Immagine

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2441
Pranzo
Vellutata broccoli e carote (avanzo di ieri) in cui ho messo "i scucuzzun" una pastina ligure
Poi pane e philadelphia

Cena
Minestrone con farro (o kamut)
Sgombro al forno
Macedonia
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2444
simo19691 ha scritto:bubu, poi com'era la vellutata?? ma hai usato i broccoli o il cavolfiore? :roll:
e lo sgombro è a filetti o è un pesciotto?? :roll: in materia di pesce sono proprio ignorante :oops:
Ho usato il cavolfiore :wink: era buona...e' piaciuta tantissimo a bubo, io preferisco quella di finocchi :wink:

Ho preso lo sgombro fresco intero, lo faro' in forno con rosmarino e limone :wink:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2445
stellina ha scritto:Per noi stasera involtini di ciccia :lol: con cotto e sottiletta, contorno credo piselli...
Ho fatto incetta dei ravioli di G. Rana erano in offerta 2x1 alla coop 8) La curva da carico l'ho prenotata per lunedì alle 7.10 :mrgreen:
ma come lunedì??
mai andare a fare la curva a carico dopo il fine settimanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol:

io stasera ho messo a scongelare 2 filetti di trota salmonata.. :wink:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3