Boni i ravioli!!!
Io questa settimana devo mangiare "in un certo modo" perchè devo fare la curva da carico di glucosio...quindi non vorrei fare il pieno di pasta, pizza ecc...ma sono svuotata di idee...per stasera intanto risino in bianco....
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2432pasta/riso in bianco sono i classici del lunedìstellina ha scritto:Boni i ravioli!!!
Io questa settimana devo mangiare "in un certo modo" perchè devo fare la curva da carico di glucosio...quindi non vorrei fare il pieno di pasta, pizza ecc...ma sono svuotata di idee...per stasera intanto risino in bianco....

io boh...zero idee, zero voglia e frigo semi-vuoto

Simona
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2433A pranzo
penne di farro in bianco
Tomino caldo con radicchio alla griglia
Arancia
4 fette biscottate con la crema milka
fermatemi!!
A cena
Vellutata di cavolfiore e carote con crostoni di pane
Fettine di manzo in padella
penne di farro in bianco
Tomino caldo con radicchio alla griglia
Arancia
4 fette biscottate con la crema milka

A cena
Vellutata di cavolfiore e carote con crostoni di pane
Fettine di manzo in padella
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2434bubu, ma tu quale radicchio usi, perchè l'ultima volta era talmente amaro che non si mangiava
forse sbaglio il tipo? 


Simona
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2435Io uso il radicchio di treviso, quello alungato per intenderci 
Si essere amaro e' amaro

Si essere amaro e' amaro

L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2436boh, l'ho mangiato altre volte, ma come l'ultimabubu ha scritto:Io uso il radicchio di treviso, quello alungato per intenderci
Si essere amaro e' amaro


Simona
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2437a me a questo giro me ne faranno fare una al mese...stellina ha scritto:Boni i ravioli!!!
Io questa settimana devo mangiare "in un certo modo" perchè devo fare la curva da carico di glucosio...quindi non vorrei fare il pieno di pasta, pizza ecc...ma sono svuotata di idee...per stasera intanto risino in bianco....

ciccia mi sa che ti devi buttare sui secondi un pò veloci...
una bella frittata con verdure
petto di pollo che non manca mai

fettina all'olio..
ed altre robe tristi così

un pesciolo al forno?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2438simo19691 ha scritto:boh, l'ho mangiato altre volte, ma come l'ultimabubu ha scritto:Io uso il radicchio di treviso, quello alungato per intenderci
Si essere amaro e' amaroforse era troppo grosso...ma la stagione è ora?
Si, e' di stagione

L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2439non so se l'avete mai mangiato lesso, condito con olio, sale e pepe...è ottimo, l'amaro si stempera parecchio con la cottura in acqua!simo19691 ha scritto:boh, l'ho mangiato altre volte, ma come l'ultimabubu ha scritto:Io uso il radicchio di treviso, quello alungato per intenderci
Si essere amaro e' amaroforse era troppo grosso...ma la stagione è ora?

ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)


Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2440Infatti ieri sera ho fatto scorta di queste cosine sfizioseloremir77 ha scritto:a me a questo giro me ne faranno fare una al mese...stellina ha scritto:Boni i ravioli!!!
Io questa settimana devo mangiare "in un certo modo" perchè devo fare la curva da carico di glucosio...quindi non vorrei fare il pieno di pasta, pizza ecc...ma sono svuotata di idee...per stasera intanto risino in bianco....![]()
ciccia mi sa che ti devi buttare sui secondi un pò veloci...
una bella frittata con verdure
petto di pollo che non manca mai![]()
fettina all'olio..
ed altre robe tristi così![]()
un pesciolo al forno?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2441Pranzo
Vellutata broccoli e carote (avanzo di ieri) in cui ho messo "i scucuzzun" una pastina ligure
Poi pane e philadelphia
Cena
Minestrone con farro (o kamut)
Sgombro al forno
Macedonia
Vellutata broccoli e carote (avanzo di ieri) in cui ho messo "i scucuzzun" una pastina ligure
Poi pane e philadelphia
Cena
Minestrone con farro (o kamut)
Sgombro al forno
Macedonia
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2442bubu, poi com'era la vellutata?? ma hai usato i broccoli o il cavolfiore?
e lo sgombro è a filetti o è un pesciotto??
in materia di pesce sono proprio ignorante 

e lo sgombro è a filetti o è un pesciotto??


Simona
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2443Per noi stasera involtini di ciccia
con cotto e sottiletta, contorno credo piselli...
Ho fatto incetta dei ravioli di G. Rana erano in offerta 2x1 alla coop
La curva da carico l'ho prenotata per lunedì alle 7.10 

Ho fatto incetta dei ravioli di G. Rana erano in offerta 2x1 alla coop


Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2444Ho usato il cavolfioresimo19691 ha scritto:bubu, poi com'era la vellutata?? ma hai usato i broccoli o il cavolfiore?![]()
e lo sgombro è a filetti o è un pesciotto??in materia di pesce sono proprio ignorante


Ho preso lo sgombro fresco intero, lo faro' in forno con rosmarino e limone

L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2445ma come lunedì??stellina ha scritto:Per noi stasera involtini di cicciacon cotto e sottiletta, contorno credo piselli...
Ho fatto incetta dei ravioli di G. Rana erano in offerta 2x1 alla coopLa curva da carico l'ho prenotata per lunedì alle 7.10
mai andare a fare la curva a carico dopo il fine settimanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

io stasera ho messo a scongelare 2 filetti di trota salmonata..
