

Moderatore: Steve1973
ma chiudi proprio o lasci uno spiraglio?elise ha scritto:infatti a casa mia la pasta si cuoce con il coperchio.
da sempre.
elise ha scritto:con il coperchio di vetro tutto chiuso (anche con il gas). fiamma regolata per garantire ebollizione (non sobbollire) e niente traboccamenti (quasi mai...).
ogni tanto: fiamma al massimo, via il coperchio, una mescolata, il coperchio di nuovo a posto e fiamma al minimo o quasi.
di solito uso il fornello medio!elise ha scritto:cetrto che se lasci la fiamma alta l'eruzione è garantita... come se cuoci senza coperchio la pasta sul tripla corona da 4 kw
Sil70 ha scritto:ciao Magda!
bradipa66 ha scritto:1. studiate, ignoranti!!! http://www.pasta.it/segreti.htm
2. accattatavill!!!LID SID - set due omini - comodo e divertente utensile da cucina che permette di tenere sollevato il coperchio di pentole e padelle
sul punto 2 mi astengo13 febbraio ha scritto:bradipa66 ha scritto:1. studiate, ignoranti!!! http://www.pasta.it/segreti.htm
2. accattatavill!!!LID SID - set due omini - comodo e divertente utensile da cucina che permette di tenere sollevato il coperchio di pentole e padelle
"7 Non appena è stato raggiunto il giusto grado di cottura scolare la pasta tutta insieme. Far sgocciolare l'acqua e procedere con la lavorazione "
adesso, visto che pensi di essere piu' brava di me, (piu' ossessiva si'
), spiegami questa.
per quale f. motivo non dovrei scolare la pasta tutta assieme?
e gia' che ci sei, sara' vero che "probabile che qualche volta sia volato il coperchio della/sulla pasta e che l'abbia centrato in pieno!![]()
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"
(cit. Sil70) ad elise e cio' spiegherebbe il suo umorino perennemente malmostoso?