Sil70 ha scritto:miiii...tutto ed il contrario di tutto!
Myfriends....tutte e 2 le cose, acquoso e sa di bruciato!
ho provato come Mary,m non troppa acqua e miscela pigiata, a momenti esplode!
poi più acqua e non pigiare....acqua sporca!
ah, l'acqua da noi è parecchio dura....ma mettere la naturale della bottiglia come fa Lore mi pare un controsenso, sapevo che uno dei segreti per un buon caffè è anche la qualità dell'acqua!
il caffè ho preso di tutto, anche Illy...ma non mi piace!
da noi in puglia è rinomato il caffè Quarta...niente, pure con quello fa schifo!
mi sa che l'unica è ricomprare la macchinetta a capsule!
Mary....dimmi di sta pasta ai frutti di mare please!
dimenticavo....Lot, a me il caffè del bar E. mica mi piace!
hai piggiato troppo forte: nn devi piggiare come se fosse cemento, piano piano
Pasta normale, ma di solito il riso.
utilizzo l'acqua di cottura delle vongole e cozze, i frutti di mare metto primo quelli di una consistenza poi un'altra: metto sia aglio che cipolla: evaporo con il vino, un pò di brodo di pesce (o verdure) per tostare il riso. Poi a fine cottura aggiungo i frutti. e mescolo. Tanto prezzemolo
"Vivi come se dovessi morire domani.
Impara come se dovessi vivere per sempre."
- GANDHI -