se non sbaglio, ma non vorrei dire cavolate, dovrebbe esistere un vaccino per l'allergia ai gatti.....non so da che età si possa fare o quanto preservi, prova a chiedere al tuo medico
povera piccina.....le patate nooooooooooooooooooooo, tutto ma non loro,
#8012
quella signora di mia figlia si è pappata una sogliola......e ha schifato la platessa......è una signora
io faccio un misto di omo e roba fresca(tranne la verdura sempre fresca)...dipende da quanto tempo ho per andare al super
io faccio un misto di omo e roba fresca(tranne la verdura sempre fresca)...dipende da quanto tempo ho per andare al super
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#8013
Anche Teresa fece cosìpaprina ha scritto:quella signora di mia figlia si è pappata una sogliola......e ha schifato la platessa......è una signora
io faccio un misto di omo e roba fresca(tranne la verdura sempre fresca)...dipende da quanto tempo ho per andare al super
Io devo studiare invece un piano alimentare che mi si incastri bene con i pranzi del nido...appena riesco butto giù qualcosa, poi mi date una mano? Altrimenti mi sembra di darle sempre le stesse cose...il problema più grande purtroppo è sempre il tempo...e il vano congelatore troppo piccolo
#8014
a proposito di congelare.
secondo voi posso comprare ilp esce fresco, cuocerlo e poi congelare?
nei limiti vorrei sempre darlgielo fresco ma se proprio non posso preferirei comunque darle quello fatto da me piuttosto che darle l'omogeneizzato.
che dite??
secondo voi posso comprare ilp esce fresco, cuocerlo e poi congelare?
nei limiti vorrei sempre darlgielo fresco ma se proprio non posso preferirei comunque darle quello fatto da me piuttosto che darle l'omogeneizzato.
che dite??
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#8015
il pesce è sempre un po' rischioso che sia decongelato...paprina ha scritto:a proposito di congelare.
secondo voi posso comprare ilp esce fresco, cuocerlo e poi congelare?
nei limiti vorrei sempre darlgielo fresco ma se proprio non posso preferirei comunque darle quello fatto da me piuttosto che darle l'omogeneizzato.
che dite??
la mia pediatra mi diceva che era preferibile comprare quello già surgelato e cuocerlo al momento
Simona
#8016
attenzione al pomodoro, il nichel è contenuto veramente in un sacco di cose ed è veramente stroxxo però può essere che passilunapiena2 ha scritto:sabato ho portato la bimba a fare i test delle intolleranze.
Mi hanno confermato l'allergia al gatto! ed è un problema perchè i miei hanno due gatti e io vado a pranzo da mia mamma tutti i giorni quindi porto a casa l'allergene e la bimba continua ad avere pruriti.
Inoltre è intollerante al pomodoro, carne di maiale (quindi niente insaccati), yogurth, patata e gamberi!
Ora regime alimentare per 4 mesi (può mangiare le cose alle quale è intolleranti una sola volta a settimana) e poi si spera che l'organismo si sia purificato.
Pensare che l'ho allattata più di un anno e il latte materno dovrebbe preservare dalle allergie
#8017
Pap,paprina ha scritto:a proposito di congelare.
secondo voi posso comprare ilp esce fresco, cuocerlo e poi congelare?
nei limiti vorrei sempre darlgielo fresco ma se proprio non posso preferirei comunque darle quello fatto da me piuttosto che darle l'omogeneizzato.
che dite??
prova questi: Dovrebbero costare sui 3 euro circa.
Sono già suddivisi su vaschette e sono comodissimi.
#8020
dici eh?!Steve1973 ha scritto:Pap,paprina ha scritto:a proposito di congelare.
secondo voi posso comprare ilp esce fresco, cuocerlo e poi congelare?
nei limiti vorrei sempre darlgielo fresco ma se proprio non posso preferirei comunque darle quello fatto da me piuttosto che darle l'omogeneizzato.
che dite??
prova questi: Dovrebbero costare sui 3 euro circa.
Sono già suddivisi su vaschette e sono comodissimi.
quindi o vado sul fresco fresco o vado sul congelato sicuro?
peeeeeeeeeeeeerfetto.
ho solo il problema che per il momento mangia porzioni talmente piccole che mi toccherà prendere a martellate i pezzi di pesce per dividerli
romanendo in tema(oggi è giornata eh) quale prosciutto cotto prendete?ferrarini, parmacotto o cosa?
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#8021
Io (sempre la peggio sono) il pesce a Riccardo lo do sempre scongelato. Premesso che io odio il pesce, una volta al mese il maritino (sant'uomo) lo compra, lo cuoce, lo pulisce e lo porziona...una porzione gliela fa mangiare subito e le altre le congelo (io metto nel freezer!)...appena ho qualcuno a casa all'ora giusta tiro fuori la porzione! Se sto da sola, ovviamnete, niente pesce....
Ma nn mi sembra che abbia mai avuto mal di pancia...
Ma nn mi sembra che abbia mai avuto mal di pancia...
Casetta al 21/01/08: viewtopic.php?t=34241
Riccardo compie 5 anni il 24 Dicembre
Raffaella compie 2 anni il 15 Dicembre
Riccardo compie 5 anni il 24 Dicembre
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#8022
Cmq i filetti di platessa della findus sono in assoluto quelli che puzzano di più...ancora di più del salmone.
Io prendo il granbiscotto perchè è anche l'unico che piace a me!
Io prendo il granbiscotto perchè è anche l'unico che piace a me!
Casetta al 21/01/08: viewtopic.php?t=34241
Riccardo compie 5 anni il 24 Dicembre
Raffaella compie 2 anni il 15 Dicembre
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#8023
papri il nasello è diviso in bastoncini quindi potrebbe agevolarti anche nel discorso porzioni
luna, magari non è vero, però mi sembra che le intolleranze siano genetiche e guarda caso io sono intollerante al latte e mia sorella alla carne, però a lei è passata
luna, magari non è vero, però mi sembra che le intolleranze siano genetiche e guarda caso io sono intollerante al latte e mia sorella alla carne, però a lei è passata
#8024
è che le porzioni adesso sono di circa 40gr....piiiiiiiiiiiiiccole piccole........ma non importa, vado di martello o approfitto e lo facico anche per noiarianh ha scritto:papri il nasello è diviso in bastoncini quindi potrebbe agevolarti anche nel discorso porzioni
luna, magari non è vero, però mi sembra che le intolleranze siano genetiche e guarda caso io sono intollerante al latte e mia sorella alla carne, però a lei è passata
ok allora per ferrarini e gran biscotto e anche per il pesce cotto e surgelato...siete, come sempre, melgio di un'enciclopedia
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#8025
Io compro le sogliole fresche, se è una la compro quando voglio dargliela, se sono di più la congelo (chiedo sempre se sono fresche o decongelate) e cucino al momento.
Anche io ho provato i bastoncini fior di nasello Findus, Papri ce la dovresti fare con una porzioncina ad arrivare sui 40 gr però a me sembra che vengano un po' stopposi...invece la sogliola viene sempre speciale E io gliela cucino semplice semplice eh, al piatto
Anche io ho provato i bastoncini fior di nasello Findus, Papri ce la dovresti fare con una porzioncina ad arrivare sui 40 gr però a me sembra che vengano un po' stopposi...invece la sogliola viene sempre speciale E io gliela cucino semplice semplice eh, al piatto