io ho il forno REX MULTINOVE
ma combino solo casini ,soprattutto con i dolci e con la pizza
la pizza mi cuoce troppo sopra ,i dolci non crescono .Sono un disastro....
come posizionate le griglie ?
che tipo di cottura scegliete?
#2
Io non ho mai usato il forno in vita mia perciò non ti so aiutare.
Guarda in questo link
http://www.rexbuilt-in.it/2004/servizi/libretti.asp#
se trovi il tuo modello, ci sono delle indicazioni di massima nel libretto (ne ho aperto uno a caso), tipo, come cuore i dolci o il pesce o la carne, ecc.
Guarda in questo link
http://www.rexbuilt-in.it/2004/servizi/libretti.asp#
se trovi il tuo modello, ci sono delle indicazioni di massima nel libretto (ne ho aperto uno a caso), tipo, come cuore i dolci o il pesce o la carne, ecc.
#6
Io uso per di più la funzione ventilata, quindi con il calore uniforme nel forno.
Se bruci le cose sopra forse è perchè selezioni che il calore venga dall'alto... le griglie in genere le metto sempre nei ripiani intermedi. I dolci continuo a farli nel vecchio microonde combinato perchè essendo più piccolo del forno nuovo consuma meno e per noi due basta quello (solo se siamo più di 4 persone uso il forno grande). Solo una volta ho fatto un dolce al cioccolato ed è venuto molto bene, però non doveva lievitare...
Se bruci le cose sopra forse è perchè selezioni che il calore venga dall'alto... le griglie in genere le metto sempre nei ripiani intermedi. I dolci continuo a farli nel vecchio microonde combinato perchè essendo più piccolo del forno nuovo consuma meno e per noi due basta quello (solo se siamo più di 4 persone uso il forno grande). Solo una volta ho fatto un dolce al cioccolato ed è venuto molto bene, però non doveva lievitare...
Ultima modifica di lolamar il 06/10/05 9:29, modificato 1 volta in totale.
#10
Mi sembra di avere letto sul libretto delle istruzioni che quando un vassoio (di quelli neri del forno) nn si usa è bene toglierlo mentre il forno va. Voi togliete i vassoi che nn usate?
E poi un'altra domanda: io appoggio le teglie indifferentemente su griglia e vassoio, ma ci sono invece dei "criteri" per cui certe pentole/cibi vanno sulla griglia e altri sul vassoio?
Ciao
Simo
E poi un'altra domanda: io appoggio le teglie indifferentemente su griglia e vassoio, ma ci sono invece dei "criteri" per cui certe pentole/cibi vanno sulla griglia e altri sul vassoio?
Ciao
Simo
#14
idem, però aggiungo la mozzarella a metà cottura così non asciuga tropposimo76 ha scritto:Io la cuocio con il ventilato e mi viene molto buona...il mio forno è smegSOPHIE ha scritto:la pizza la devi cuocere solo con il calore da sotto altrimenti asciuga il condimento e con una temperatura alta
#15
ci ho pensato tante volte, ma nn l'ho mai fatto ...lolamar ha scritto:idem, però aggiungo la mozzarella a metà cottura così non asciuga tropposimo76 ha scritto:Io la cuocio con il ventilato e mi viene molto buona...il mio forno è smegSOPHIE ha scritto:la pizza la devi cuocere solo con il calore da sotto altrimenti asciuga il condimento e con una temperatura alta
voi usate il panetto di lievito o quello in polvere? e che farina? forse dovremmo trasferirici nell'altro topic
Enza
UGUALE