#60
da klw
Grazie.
Allora sto provando a capirne di più, e in gamma Electrolux trovo i seguenti modelli:
- EHH6540I8K, circa 300 euro online, senza cornice ribassata
- EHH6540X8K, circa 350 euro online, con cornice ribassata
- KTI6500E, circa 400 euro online, senza cornice ribassata e con due zone cotture da poter usare insieme con la funzione bridge
- KTI6500XE, circa 440 euro online, con cornice ribassata e con due zone cotture da poter usare insieme con la funzione bridge.
Poi ci sarebbe la serie da 80 cm che da quanto ho capito ha solo spazi più grandi.
Comunque sia, ho 2 domande:
- che vuol dire cornice ribassata? si montano allo stesso modo sul top o servono accortezze differenti? Io per esempio avrò un top in laminato da 4 o 6 cm e da quanto mi dicono è meglio evitare i montaggi "filo top".
- quanto ritenete sia utile avere la funzione bridge, cioè vale la pena spendere quei 100 euro in più? Penso magari se uso una bistecchiera, non mi viene in mente altro.