#10
da mammottola
Io il bimby ce l'ho.
ho anche un altro robot impastatore.
devo dire che uso molto di più il bimby che l'altro.
E posso dire che senza accorgeremene non passa girono che non usi il bimby.
Vuoi per la cottura a vapore (ma lo può fare anche una vaporiera)
vuoi per creme, besciamelle passati. ma li puoi fare anche a mano
vuoi per gli impasti che escono perfetti (ma li puoi fare con un robot impastatore o anche a mano)
vuopi per il dado che puoi fare in pentola e minipimerizzare
vuoi per i succhi che puoi fare ocn una centrifuga
vuoi per i sorbetti di frutta spaziali, che puoi fare usano un robot e una gelatiera
vuoi per grattuggiare pane e formaggio in un nanosecondo che puoi fare ocn un robot o una grattugia
vuoi per il purè che puoi fare sporcando diverse cose
vuoi per vellutate che puoi fare in pentola e minipimerizzare.
ci tempero il cioccolato per i cioccolatini
Insomma io lo uso per tante cose, per altre preferisco la cottura tradizionale, (per esempio carne, ragù preferisco la pentola), ma per altre lo trovo un aiuto grandioso, che fa rispermiare tempo sia nel fare che nel ripulire.
Costa. Si questo si. Ma secondo me ne vale la pena e non lo considero un ripiego per chi non sa cucinare e non mi toglie niente della magia della cucina.
Poi siccome siamo diversi, ognuno ha le proprie esigenze e il mercato offre un sacco di prodotti per soddisfarci tutti. adesso è uscito il nuovo kenwwod che cuoce a 1350 euri... come vedete l'esigenza della cottura automescolante si sta facendo strada....
Venendo alla domanda, un tm21 di 8 anni a 400 euro io non lo prenderei.
Perchè in 8 anni di lavoro ne fa. E' vero che sono macchine che sono muli, ma io preferirei il nuovo magari pagato a rate.
In ogni caso se il tuo limite di spesa è quello, fossi in te pretenderei di poterlo portare a un centro assistenza per un controllo/revisione.
Se ti danno il loro ok, allora può essere un buon acquisto...ma magari tira un pochino sul prezzo.
ps. non sono rappresentante bimby.
ciao ciao
mammottola