Buondì, il quesito che sottopongo è il seguente:
- casa anni 60, sottotetto non calpestabile con solaio travetto varese passo 100 ciurca e tavella da 3cm
- isolamento tetto poco... ma tetto rifatto (non da me) massimo 10 anni fa con guaina e coppi nuovi
- nessuna aerazione quindi in estate ci si può cuocere un pollo
Che faccio? avevo pensato di darmi all'avvio una gastronomia con polli allo spiedo ma la vedo poco pratica, mentre l'altra idea che mi era venuta in mente era di fare due/tra fori contrapposti da chiudere con le classiche griglie da cucina giusto per far girare un po di aria.
Ieri però stavo guardando gli estrattori... e se quindi al progetto soprastante aggiungessi un estrattore comandato da sonda che, raggiunti i 45° cominciasse ad estrarre?
Alternative?
Grazie mille!
Francesco
Aerazione sottotetto
Moderatore: Steve1973
Torna a “Climatizzazione e Riscaldamento”
- Arredamento Casa - consigli per arredare casa
- - Cucine
- - Elettrodomestici
- - Zona giorno e progettazione
- - Divani e divani letto per arredare la casa
- - Camera da letto
- - Armadi
- - Materassi
- - Camerette & Prima Infanzia
- - Arredamento Bagno
- - Complementi & Accessori d'arredo
- - Giardino
- - Arredamento Ufficio & Studio
- Edilizia ed Impiantistica
- - Climatizzazione e Riscaldamento
- - Illuminazione
- - Pavimenti e rivestimenti
- - Serramenti, Porte e Scale
- - Lavori Edili
- Vario
- - Galleria fotografica
- - Consigli & Rimedi
- - Software progettazione d'interni
- - Prestiti, Mutui, Fiscalità e Finanziamenti
- - Radio Truciolo
- - Arte e dintorni
- - Movida
- - Off Topics
- Forum
- - Suggerimenti per il forum
- - Sondaggi