people ha scritto:io la pizza non la so fare
metto fuori dal congelatore 2 pizze BUITONI......a mio marito non piace...lui si arrangia con altro......
dove sta la ricetta della pizza.......
se da cercare e' lungo
quando hai tempo scrivimela semplicemente passettino passettino in mp
grazie
i
Eccola però è per l'impato con la macchina del pane, anche noi spesso usiamo la buitone, però la base della pizza quella in rotolo il mio fidanzo la adora invece.
Io l'impasto per la pizza lo faccio così
acqua a temperatura ambiente: 250 cc
3 cucchiai di olio d'oliva
farina 00: 500 gr.
2 cucchiaini rasi di zucchero
1 cucchiaino colmo di sale
1 bustina di lievito di birra Mastro Fornaio pane Angeli (quello in cui c'è scritto "lievita fuori dal forno").
Faccio partire il programma per la pasta, senza cottura, e lascio terminare e riposare anche un po'
Dopo avere preparato la pizza faccio cuocere in forno a 200° per 15 minuti sul secondo piano dal basso; poi a 180° per 5 minuti con la ventilazione.
Viene ottima
alla fine esce una bella palla di impasto che sembra gomma, la stendi e non si "ritira" e non si appiccica nemmeno molto alle mani
io inforno a 210°
Brava Ela sapevo di contare su di te
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...